WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]日本並行店買勞比香港還便宜...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
koshing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 16:28
引言回覆

請前輩也PM一下資訊給我~謝謝!
gueiluwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 16:42
引言回覆

大大你好
我也想知道 傳給我好嗎 感謝感謝 !!
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 18:21
引言回覆

m49408 寫到:
MeowGor 寫到:
小弟第一次使用私人訊息.....各位大大有否收到小弟的訊息?
你好 我也想知道 傳給我好嗎 感謝!!!

我也想知道∼謝謝
dansheng1222
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 18:47
引言回覆

麻煩MeowGor大也給我PM好嗎?
謝謝^^ 眼睛轉啊轉
malvis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 21:50
引言回覆

Meowgor兄:
可否也將購錶訊息PM給我呢?感謝...
jason-chiu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 22:27
引言回覆

我也要了解一下~煩請前輩PM一下~謝謝!
wei842072
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 08:50
引言回覆

我也想要了解一下,麻煩也PM一下資訊給我~謝謝!
paperblanks
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 14:32
引言回覆

MeowGor 寫到:
首先說一說本人並非跑並行貨的人,請不要誤會本人是在招生意,發帖只是將本人的買錶奇遇及所見所聞分享!
至於店鋪資料及折扣問題我會以私人訊息和大家分享!!

................................................................................
Meow大:
首先祝你聖誕節愉快!
小弟也很想知道香港哪裡可以有好價格買到全新勞力士?!
請您pm給小弟相關資訊,謝謝!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 16:52
引言回覆

煩請PM,指點迷津,感謝 耍酷
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 18:48
引言回覆

MeowGor 寫到:
首先說一說本人並非跑並行貨的人,請不要誤會本人是在招生意,發帖只是將本人的買錶奇遇及所見所聞分享!
至於店鋪資料及折扣問題我會以私人訊息和大家分享!!

MeowGor大大, 可否也可以PM小弟我? 謝謝!

9頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔