WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問大大們愛勞平時應該如何照顧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 00:10
引言回覆

chenwatch 寫到:
我都是天冷幫老穿衣, 天熱開冷氣給他吹, 天天帶它去散步.晚上泡一下SPA.不知這樣照顧的夠不夠周到...

非熊周到... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 08:57
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
chenwatch 寫到:
我都是天冷幫老穿衣, 天熱開冷氣給他吹, 天天帶它去散步.晚上泡一下SPA.不知這樣照顧的夠不夠周到...

非熊周到... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

設想週到
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 11:22
引言回覆

都沒在顧

有風月的痕跡 是無價

(除非考慮到日後要賣 品像要好)
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 12:11
引言回覆

我的深海是這樣...

騎車時,用可擦拭鏡頭的布,層層包捲起來,放口袋~

一方面避免震動太大,2方面避免袖口,防摔手套的摩擦

戴上的時候,我會把袖口捲起,也避免摩擦...

所以冬天好冷... 不是我不怕冷愛耍帥 ...XD

希望她永保99%新.... (只是不知道可以維持多久... 裝白ㄘ )
uro0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 18:29
引言回覆

泡澡時也順便幫它洗洗
有時用沖牙機沖一下
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 18:49
引言回覆

portnoy 寫到:
我的深海是這樣...

希望她永保99%新.... (只是不知道可以維持多久... 裝白ㄘ )

第二支勞買下去你就不會有這種感覺了∼嘿嘿 裝白ㄘ
因為不知道要帶那一支∼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 21:17
引言回覆

boy10292002 寫到:
portnoy 寫到:
我的深海是這樣...

因為不知道要帶那一支∼

對, 然後會想再買支便宜一點的粗帶..最後結果就是一支一支買下去..
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 15:49
引言回覆

boy10292002 寫到:
portnoy 寫到:
我的深海是這樣...

因為不知道要帶那一支∼

+ 1, 我的DS都任它風吹雨打..頂多一個月洗一次澎澎
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 17:34
引言回覆

火裡來,水裡去.都沒問題的!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 17:46
引言回覆

我每支錶都一樣對待 不是只有對待Rolex這樣

每天洗澡前,一定會水龍頭下沖一沖錶,然後用毛巾包乾 再放入錶盒裡
不能水龍頭沖的錶 就直接用毛巾擦拭 再放入錶盒裡

然後洗澡後 換戴另外一支 直到睡覺拔下
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔