WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 超有緣的朗格一號月相玫瑰金開箱, 再送Richard Lange..... 圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 00:04
引言回覆

Fred兄

http://brwatch.taobao.com/

這家店在常州 不知信譽如何?

不過他的Richard Lange RG RMB125,000 還不錯 不知是否為全新 盒單配件齊?

如果Fred兄有機會的話可否幫我問問 微笑 小弟我常跑上海

感恩
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 00:10
引言回覆

Fred 兄 and Kingdom 兄, 要不大家搞個小團購算了.

看他Zeitwerk 以及 Richard Lange 的價錢真算不錯, Kingdom 兄應該可以入手了但是小弟心理還沒準備好迎娶 Zeitwerk進門耶...........
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 00:26
引言回覆

FredChiu 寫到:
7兄果然有志一同,衝著618對638都要叫您學長了,ha~~,我漏了一項也是非自產機心不買.

您說買不起幾款是謙虛了,我個人因為喜好--沒有夜光指針或刻度不買的原則,大部份的朗格我都免疫,包括165週年陀飛輪,1815等三款,還有一款SAXONIA ANNUAL CALENDAR月像年曆,有月像是我的偏愛,這隻也不貴,但沒夜光指針就不考慮了,省下不少衝動和銀兩.

小弟正在努力開價RMB33萬(已議價,見面想再砍1~2萬)的LANGEMATIK PERPETUAL,下星期就知道結果,下一步再努力DATOGRAPH PERPETUAL或DOUBLE SPLIT.

您提到的Zeitwerk,不妨上這個網站 http://brwatch.taobao.com/ 上頭有電話找賀先生,他那邊有WG現貨,開價RMB315000(未議價),您可以考慮,我的萬年曆也是找他談的

我也住福田區,有機會和同好一起去香港安帝古倫參加拍賣,一定不無聊!

Fred兄, 承您錯愛, 您太看的起小弟了, 小弟不能因為序號早二十號就讓您稱學長啦, 反正大家在賞錶路上都在共同互相學習就都算是"同學"喔.

小弟以前也是非夜光不買的啦, 但是遇到朗格的藍鋼針後就慢慢, 慢慢向她臣服了, 畢竟眼睛不太好, 拿朗格一號月相來說在關了燈後即使她的針與時標都有夜光也還是看不清楚, 所以對於朗格沒有夜光針與夜光時標的款式也就妥協了, 不然也不會一經Kingdom前輩提醒就馬上發現了 Richard Lange 這好寶貝.

但是 Zeitwerk 好像也沒有夜光耶, 這樣您不就不 ........

小弟常常在深圳, 何時您有空賞光讓小弟請您喝杯咖啡喔.

請收PM.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 00:51
引言回覆

7兄

我現在連日期 都是"用準的" 只能看大概.... 難過

年曆 月相對我而言 都感覺是裝飾用 給旁人看的 非常高興 非常高興

還是簡單三針實用點 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 02:10
引言回覆

Kingdom 兄,

小弟有點好奇怎麼他的 YG 售價還比 RG 高?? 小弟上次盧老半天的價錢在退稅後還是比這一支貴了二萬多台幣, 所以我說這支 Richard Lange RG 您可以考慮入手了啊, 不然我可能會先讓我結拜兄弟出手柳. th_051_

上次他看到我的 Richard Lange 後沒差點從小弟手上拔走. th_035_
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 08:47
引言回覆

恭喜 SKY 兄, 之前在賣錶區已經看到了這失而復得的經驗, 這一定要來這沾沾喜氣囉, 這支福氣錶可要好好供著傳世 微笑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 09:06
引言回覆

kingdom 寫到:
7兄

我現在連日期 都是"用準的" 只能看大概.... 難過

年曆 月相對我而言 都感覺是裝飾用 給旁人看的 非常高興 非常高興

還是簡單三針實用點 裝白ㄘ

Tim兄, 看來您的老花程度跟我差不多, 咱們還是戴PP5167大三針最實用啦!! 哈哈!! th_102_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 09:12
引言回覆

7sky 寫到:
Kingdom 兄,

小弟有點好奇怎麼他的 YG 售價還比 RG 高?? 小弟上次盧老半天的價錢在退稅後還是比這一支貴了二萬多台幣, 所以我說這支 Richard Lange RG 您可以考慮入手了啊, 不然我可能會先讓我結拜兄弟出手柳. th_051_

上次他看到我的 Richard Lange 後沒差點從小弟手上拔走. th_035_

7兄, 可能是大陸人一般都是比較喜歡YG, 所以在大陸 Richard Lange YG 較 RG貴吧 ??!! th_074_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 10:51
引言回覆

davidh01 寫到:
恭喜 SKY 兄, 之前在賣錶區已經看到了這失而復得的經驗, 這一定要來這沾沾喜氣囉, 這支福氣錶可要好好供著傳世 微笑

David兄, 感恩喔.

最沒有故事的就是小弟的 Richard Lange RG:

前輩提醒 ---> AD看到 --> 被實錶電到 --> 問訂價 --> 喊價 --> 付錢贖身帶回家, 前後沒二小時.

要是小弟人生事事都這樣順利就好了, 大風大雨的日子太累囉~~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 11:01
引言回覆

stevenw211 寫到:
7sky 寫到:
Kingdom 兄,

7兄, 可能是大陸人一般都是比較喜歡YG, 所以在大陸 Richard Lange YG 較 RG貴吧 ??!! th_074_

Steven兄, 真的, 小弟也是聽說有一部份陸客買錶還非黃金不要, 因為怕別人認不出來.

這讓小弟想起 GO早期的玫瑰金都偏紅, 這樣是不是會被認為是銅??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  下一頁
6頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔