WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]推薦新手看,哪裡買勞較便宜,分享一下小弟這幾年的心得
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dog888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 00:00
引言回覆

感謝好文分享!!! 讚
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 02:01
引言回覆

水貨 th_059_
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 10:42
引言回覆

kingdom 寫到:
好文章 讚 就是要愛台灣 微笑

不過台灣AD自己也要加油 近年來一些剛出來的運動錶款 不是超定就是依訂價賣

搞得每款都像DAYTONA似的

想多撈一點 吃相難看 真是要不得 非常生氣 非常生氣

深有同感....
yunchion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 15:21
引言回覆

chenwatch 寫到:
小弟個人覺得, 如果很多年才買一支錶, 那買AD貨, 享服務..
而如果一年買很多支錶, 那買水貨, 一支省個2-3萬..10又多買一支了..

贊同! 眨眼
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 18:16
引言回覆

kingdom 寫到:
好文章 讚 就是要愛台灣 微笑

不過台灣AD自己也要加油 近年來一些剛出來的運動錶款 不是超定就是依訂價賣

搞得每款都像DAYTONA似的

想多撈一點 吃相難看 真是要不得 非常生氣 非常生氣

+++
希望那些"相關"人士可以看到!!
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 21:21
引言回覆

s831079大,小弟認為您講的很中肯,
但小弟有問題想要請問,是哪間AD這麼好,
您發現龍頭有問題後,AD竟然可以換新錶。
一般不是都推拖到RSC去而已嗎?
haniki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 22:52
引言回覆

9252 寫到:
我會選擇去香港日本或韓國買.
其實勞這麼多人喜歡和推薦不是沒有原因的.
除了堅固耐用還有是新錶問題少.
小弟我買過幾隻勞也買過幾隻其他一線品牌的錶(哪各廠牌不說了).
沒一隻勞出問題至於其他那些一線品牌則是OOXX.
我買的勞都沒問題不代表所有的勞都沒問題.
在這也看過一些新錶有問題的帖子.
不知道有誰有換新的一隻過.
請問勞有沒有一個標準在保固內有什麼問題可換新.
還有哪家AD敢拍胸脯保證保固內有問題可換新.

我也覺得很有道理 讚
haniki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 23:02
引言回覆

frankiedada 寫到:

一針見血 究事論事 毫不矯情直爽
haniki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 23:02
引言回覆

frankiedada 寫到:

一針見血 究事論事 毫不矯情直爽
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔