WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]未啥高雄勞力士專賣店的歐巴桑的嘴臉這麼討厭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 18:11
引言回覆

abubu119 寫到:
PR_Genius 寫到:
版主指的五福勞力士應該就是正泰或是寶島吧..五福店只有他們兩家 哈 哈 哈

meng_chu 寫到:
各位大大~小弟最近終於存夠了錢~打算給自己30歲慶祝一下~在女友的建議之下~從16610~116710LN~最後終於決定買116610LV~綠水鬼~去過門市看過兩次~因為只有五福店有現貨~第三次準備去敗下去的時候~AD小姐卻連錶都不拿出來~直接跟我們說~很抱歉~這兩天綠鬼又漲一萬五~總共是29萬5~況且一毛也不能少~如果你覺得價位太高~乾脆考慮黑鬼~讓我當場敗興而歸~不是不想多花那一萬五~只是小姐的態度讓我很受挫~ 難過 ~請問各位巴友~如果在高雄買綠鬼~應該要找脽買呢~給我一些建議~或是找哪個店家~跪求各位大大指引明路!!

去鹽埕區大勇路上的寶島買,
找ㄧ位曾經理,人很nice,
我這十幾年來不管是買勞或是IWC,
都是在那裡買的,算算一共買了四支,每次都非常滿意。

我在永光買過兩支萬寶龍,其實是寶島推薦我去向永光買的,
永光的服務也很不錯,

鹽埕區的正泰也還可以,不過我沒在那裡買過,

這三家若是要比起來的話,我最常也最愛去寶島,
應該是有認識的關係吧。不然永光的服務還真不錯。

五福路的專賣店是在大立百貨的斜對面,
是Rolex"直營"的專賣店,
應該不是正泰或寶島。

是指大立斜對面,往雄女方向的那間Rolex專賣店嗎? 那間其實也是正泰..!
印象中正泰態度很好! 確定要下手,價格也不會硬梆梆,一定是誤會 害羞
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 18:21
引言回覆

cheese 寫到:
版主指的五福勞力士應該就是正泰或是寶島吧..五福店只有他們兩家 哈 哈 哈

各位大大~小弟最近終於存夠了錢~打算給自己30歲慶祝一下~在女友的建議之下~從16610~116710LN~最後終於決定買116610LV~綠水鬼~去過門市看過兩次~因為只有五福店有現貨~第三次準備去敗下去的時候~AD小姐卻連錶都不拿出來~直接跟我們說~很抱歉~這兩天綠鬼又漲一萬五~總共是29萬5~況且一毛也不能少~如果你覺得價位太高~乾脆考慮黑鬼~讓我當場敗興而歸~不是不想多花那一萬五~只是小姐的態度讓我很受挫~ 難過 ~請問各位巴友~如果在高雄買綠鬼~應該要找脽買呢~給我一些建議~或是找哪個店家~跪求各位大大指引明路!!

永光的服務也很不錯,

應該不是正泰或寶島。

是指大立斜對面,往雄女方向的那間Rolex專賣店嗎? 那間其實也是正泰..!
印象中正泰態度很好! 確定要下手,價格也不會硬梆梆,一定是誤會 害羞

速滴, 大立斜對面那家專賣店就是正泰, 前二天有位林先生還發訊息通知小弟有新貨到, 小弟去看過勞以及GO雖然沒有交易成功但是他們給我的印象不錯啊, 是不是誤會柳? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

.
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 19:43
引言回覆

7sky 寫到:
cheese 寫到:

永光的服務也很不錯,

應該不是正泰或寶島。

速滴, 大立斜對面那家專賣店就是正泰, 前二天有位林先生還發訊息通知小弟有新貨到, 小弟去看過勞以及GO雖然沒有交易成功但是他們給我的印象不錯啊, 是不是誤會柳? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

.

想不到那間是正泰,
我以前去高雄RSC時有問過服務人員,
記得她說是他們rolex的"門市",
看來可能是我老眼昏花聽錯了,
真是抱歉困惑

那ㄧ家"正泰"兩個星期前我有去看explorer 1 的新款,
是ㄧ位約30-40歲的女生接待,
服務態度其實還不錯耶 害羞
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 20:11
引言回覆

大立斜對面是正泰沒有錯
當初也去看過兩次
態度上都很不錯咧
永光的態度更好
完全不會有愛買不買的態度
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 21:13
引言回覆

多找幾家高雄的ad吧~不然就北上買囉!!買新錶也要買的心情爽! 眨眼 不要買了又受氣
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 00:21
引言回覆

高雄推薦永光,找洪先生,服務不錯+1
wwooww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 01:36
引言回覆

最近剛好也在看gmt 但,高雄的價格都還蠻硬的,都不到9折,不知有沒有朋友可以推薦幫忙的,謝謝
wwooww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 01:39
引言回覆

最近剛好也在看gmt 但,高雄的價格都還蠻硬的,都不到9折,不知有沒有朋友可以推薦幫忙的,謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 02:54
引言回覆

X泰的態度好喔? 驚訝
小弟之前戴116718LN到那兒想看YM II,
小姐把林北當空氣,
愛理不理的.......... 憤怒
redsubby
白金會員
白金會員