WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近很少錶友拍照上來分享!冷清了許多~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 21:58
引言回覆

lucky168大大
幫偶貼一下吧 眨眼
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 22:05
引言回覆

大家看得到嗎? 原來是檔案大小的問題, 檔案大就可以比較清晰, 細節都可看到,看不到就右鍵再按"顯示圖片'應可看到 害羞

saloonil 在 星期二 2005-06-07 23:07 作了第 1 次修改
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 23:45
引言回覆

哈 哈 哈 再來一張,IWC 3706 害羞

calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 09:03
引言回覆

saloonil兄,還是把照片先上傳到watchbus的相簿吧
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 09:47
引言回覆

我也想上傳到WATCHBUS相簿呀, 可是之前傳的都因檔案超過300 KB而傳不上
害羞 困惑 , 只好找蕃薯騰的相簿, 他沒有300 KB的限制, 我的像機能傳到WATCHBUS的只有VGA LEVEL的, 再精細一點的照片(1.2M)就超過300 KB 害羞 ,而VGA的又覺得不夠清楚ㄝ 害羞 害羞
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 10:20
引言回覆

saloonil 寫到:
我也想上傳到WATCHBUS相簿呀, 可是之前傳的都因檔案超過300 KB而傳不上
害羞 困惑 , 只好找蕃薯騰的相簿, 他沒有300 KB的限制, 我的像機能傳到WATCHBUS的只有VGA LEVEL的, 再精細一點的照片(1.2M)就超過300 KB 害羞 ,而VGA的又覺得不夠清楚ㄝ 害羞 害羞

我直接連到您的相簿去看了,我是覺得沒有必要把圖放得那麼大
以一般照外型的照片來說,300k的容量應該是夠用了
而且圖的尺寸太大如果超出畫面範圍也不是件好事
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 10:33
引言回覆

3支小白來湊熱鬧... 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 11:01
引言回覆

calatravayang 寫到:

我直接連到您的相簿去看了,我是覺得沒有必要把圖放得那麼大
以一般照外型的照片來說,300k的容量應該是夠用了
而且圖的尺寸太大如果超出畫面範圍也不是件好事

害羞 是是是, 小的圖檔太大, 浪費公家資源, 小的知錯, 下次不敢了 (下次放小圖就好 ㄟ 嗚~~ )
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 11:04
引言回覆

害羞 是是是, 小的圖檔太大, 浪費公家資源, 小的知錯, 下次不敢了 (下次放小圖就好 ㄟ 嗚~~ )

只是一點小建議,如有冒犯還請見諒,小弟並無此意
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 11:37
引言回覆

好漂亮的小白軍團... 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔