WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]未啥高雄勞力士專賣店的歐巴桑的嘴臉這麼討厭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ARK96
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 13:59
引言回覆

台北買265000也是新品 幫你順道帶回高雄
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 14:11
引言回覆

想不到北高的價差還真大,
網兄買勞乾脆就順道安排去台北玩好了 耍酷
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 14:15
引言回覆

這位板大~非常謝謝你的幫忙~不過小弟算是第一次買這麼貴的精品~除了車子以外拉~所以無論如何都要自己在店家付小朋友把他敗下去~這也是買東西的一種爽快感~這就是位啥我都不在網路上買東西的感覺~所以謝謝版大了~無限感激喔~等小弟敗到手了~一定拍照~給各位巴友欣賞~ 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 15:01
引言回覆

junlon 寫到:
"勞力士專賣店的歐巴桑的嘴臉這麼討厭" - 會不會是顧客寵出來的?

應該是吧...不過我個人是沒寵過她們啦..
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 16:42
引言回覆

周兄若是高雄人 確定要買116610lv 有空大家聯絡一下 小弟可以跟你一起去這幾家店走走 價格應該不會超訂價 眨眼
algo1970
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 21:31
引言回覆

永光+1
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 21:36
引言回覆

7sky 寫到:
submariner3135 寫到:
redsubby 寫到:
X泰的態度好喔? 驚訝
小弟之前戴116718LN到那兒想看YM II,
小姐把林北當空氣,
愛理不理的.......... 憤怒

116718LN還不夠格喔﹖

偶在想,
她可能認為偶戴的是假錶吧!
但就算是假錶,
也不代表林北就沒有錢買,
對不對r兄.......? 害羞

submariner3135前輩, 小弟有過類似經驗, 有一次戴著116619 陪朋友去香港英皇看綠水鬼, 一進門店員立刻很明顯的先從頭到腳掃瞄一遍, 小弟在看錶時還很不客氣的趴過來直接瞪著小弟的手只差沒拿放大鏡來驗錶, 問他價錢竟然回答說門口有一支, 從此這家位於北京道甚至是其他英皇都被小弟列入拒絕往來戶, 連當初小弟在找朗格, 德誠建議可以去英皇問問看時小弟連考慮都不考慮.

小弟寧可拿錢去丟維多利亞港都不可能去給英皇賺 .

豪邁的七先生.........!! 裝白ㄘ
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 19:31
引言回覆

meng_chu 寫到:
害羞 請問高雄的水貨要去哪裡買呢~高雄有水貨可以買嗎~寶島鐘錶的算是水貨嗎~因為對手錶全然不熟悉~只是對勞力士有著執著的熱愛~非敗不可~朋友過年後會從荷蘭回來~途中會經過阿姆斯特丹的機場~請問機場裡面會專賣店嗎~還是要去香港呢~~~~~新手上路~請勿嫌棄~

有些特殊商品不一定國外就買的到!!也不一定比較便宜...

zopstar 在 星期一 2011-01-17 19:52 作了第 1 次修改
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 19:50
引言回覆

meng_chu 寫到:
各位大大~小弟最近終於存夠了錢~打算給自己30歲慶祝一下~在女友的建議之下~從16610~116710LN~最後終於決定買116610LV~綠水鬼~去過門市看過兩次~因為只有五福店有現貨~第三次準備去敗下去的時候~AD小姐卻連錶都不拿出來~直接跟我們說~很抱歉~這兩天綠鬼又漲一萬五~總共是29萬5~況且一毛也不能少~如果你覺得價位太高~乾脆考慮黑鬼~讓我當場敗興而歸~不是不想多花那一萬五~只是小姐的態度讓我很受挫~ 難過 ~請問各位巴友~如果在高雄買綠鬼~應該要找脽買呢~給我一些建議~或是找哪個店家~跪求各位大大指引明路!!

真的要買~就要快!!小弟當初在高雄AD買LV...就是買28萬

後來去一趟澳門,找了所有AD都沒找到!! 只有((當鋪))有賣全新品LV 訂價98000港幣 打79折......

各位拿起您手邊的計算機算一下匯率吧!! 我去的匯率還 1:3.82勒

台灣AD店賣285000其實算合理了...我才不敢在當鋪買勒...說真的295000是真有點貴!!

但你都去三次了,還是你沒表現出你的決心呢 非常生氣 非常生氣

真要買就跟他們談阿~~ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 雖然我知道LV一直都很難凹價錢 難過

我去N次正X...對他們印象一直都不錯!!

應該是誤會一場吧!! 大不了...就花些車錢..機票錢 去找看看吧!

順便恭喜您...進入勞的世界
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 19:57
引言回覆

X泰的態度好喔? 驚訝
小弟之前戴116718LN到那兒想看YM II,
小姐把林北當空氣,
愛理不理的.......... 憤怒

我穿拖鞋短T沒戴錶任何錶...還不是坐下來喝茶買錶了!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是我臉皮厚嗎!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔