WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問116610LV、116710LN成交價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 20:11
引言回覆

非常高興 滿漂亮ㄉ價錢
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 20:21
引言回覆

感謝各位大大回覆!116610LV台灣AD貨有人26萬成交的嗎?店家是開27萬現金價,我想應該可以再小殺一下! 哈 哈 哈
wwooww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 23:05
引言回覆

LN 要到那找 21 的啊~~ 我問到都要22左右
tsaicl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 16:43
引言回覆

話說香港LN可拿到87%呢!還在努力存錢中 裝白ㄘ
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 17:01
引言回覆

為何一定要買AD貨呢貨也沒有比較新比較好,服務跟保固也沒特別優,更重要是價錢也沒比較好啊,久久買壹次錶也不要當盤子啊
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 17:22
引言回覆

white 寫到:
為何一定要買AD貨呢貨也沒有比較新比較好,服務跟保固也沒特別優,更重要是價錢也沒比較好啊,久久買壹次錶也不要當盤子啊

有時候是種KIMOG問題

就像買賓士車...貼上中華賓士和沒貼的...優越感就是不太一樣(真的很多人都這樣認為...) XD...
雖然品質都一樣的 也都是原廠出來的

以綠面綠圈新錶來說 如果台灣水貨還要25~26萬, AD貨要27~28萬 我也會買AD貨
除非台灣水貨23萬可以拿到(強調..台灣水貨喔,指在台灣和其他人買水貨(還要讓人賺代買錢)... 不是指自己出國買的水貨)
那我就會買台灣水貨
erickcyin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 17:35
引言回覆

剛剛看到老王網站上有一支全新LV,是水貨嗎?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 21:03
引言回覆

老王的新錶好像都是水貨..
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 22:38
引言回覆

兩隻都是美錶