WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問116610LV、116710LN成交價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 18:05
引言回覆

tommyc 寫到:
116710LN在香港算是熱門的表款(內地同胞很喜歡), 折扣要多問幾家, 我覺得德誠, 蘇麗, 東方(德誠附近那家)都不錯.

彌敦道假日金域酒店旁邊的東方, 以及東方旁邊巷子的德誠今天問過都沒有116710LN的現貨.

德誠說, 全香港現在都沒貨不知是真是假, (前面小弟說的家家有現貨的情形要更新一下了, sorry.) , 但小弟已經確定中環那能幫我留一支.

東方更離譜, 不知是不是因為沒現貨竟然說116710LN沒折扣, 還是回我中環的AD買比較實在, 至少還有92折.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 18:21
引言回覆

Jasonlinkc 寫到:
7sky 寫到:
kuotong 寫到:

反而116710現在是相當抵買的

前陣子未漲價前的新年假期時被陸客掃走不少116710, 問了幾家比較熟的都說本週會到貨.

可否請問7大,116710LN,店家的折扣都多少?九龍尖沙嘴哪幾家店比較推薦?感恩

Jason大, 以今天下午打幾通電話的情形來看現在116710的行情挺亂的, 小弟常常往香港跑, 十二月時116710還貨源充足折扣也優, 過個元旦就完全變了個樣, 打電話去問東方, 德誠都說沒貨也不知道何時有, 這二家平常接小弟單的銷售今天又剛好都不在, 問不到太好的訊息, 東方甚至說沒折扣, 不知是不是因為沒貨的原因.

後來打去中環, 銷售員說這二天會到貨可以幫我留一支, 大概是跟這家買的比較多又正好找到人所以說給小弟92折.

weis0129前輩提到的116660因小弟平常沒太注意這支所以只順口問了問, 目前算算折扣後的價錢HKD69000比賣錶版巴友公告的價錢還貴.
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 18:51
引言回覆

感謝7大,明天就要出發了,缺貨折扣又低 驚訝 ,香港92折後和台灣價差約1.5萬,回台灣再買好了,貴一點就當促進台灣經濟吧,畢竟有一支是幫別人買的,有問題很麻煩的!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 19:08
引言回覆

Jason大, 您在香港買回台灣也是算水貨, 應該可以考慮在台北入 116613LN水貨啊, 依小弟看25~26的價錢入 116613LN挺划算的, RSC又是全球保固, 不管香港AD或是台灣AD在維修上一點都不是問題.
weis0129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 21:03
引言回覆

非常感謝7大的訊息
謝謝~
tommyc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 23:05
引言回覆

weis0129 寫到:
7sky 寫到:
116710LN香港幾乎每家都有也家家有折扣, 小弟這二天, 預計是星期六吧, 也正準備跑一趟香港幫朋友帶一支進大陸, 只是還沒決定要帶那一支.

不好意思~~
那可以請問7先生,香港買Rolex,建議哪裡買嗎?
折扣大概多少上下,想買116660或是116610LV(如果這隻有貨買得到的話)
謝謝~

116660很多店家都有貨, 92折隨便都有(1/9剛好在香港). 116610LV就完全問不到了.
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 00:02
引言回覆

7sky 寫到:
Jason大, 您在香港買回台灣也是算水貨, 應該可以考慮在台北入 116613LN水貨啊, 依小弟看25~26的價錢入 116613LN挺划算的, RSC又是全球保固, 不管香港AD或是台灣AD在維修上一點都不是問題.

小弟已經放棄半金款,如果有藍水鬼+不鏽鋼就好了∼
我也考慮改買2支116710LN,我覺得他的錶帶真美,然後等116610LV價格掉一些再入手吧。綠水鬼很時尚,很怕自己戴不出哪種感覺 困惑 ,黑水鬼還是百搭款,但我已經有16610,再買116610LN也怪怪的,兩難啊!

Jasonlinkc 在 星期四 2011-01-20 00:27 作了第 1 次修改
PATEK168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 00:24
引言回覆

7sky 寫到:
116710LN香港幾乎每家都有也家家有折扣, 小弟這二天, 預計是星期六吧, 也正準備跑一趟香港幫朋友帶一支進大陸, 只是還沒決定要帶那一支.

7大:
116610LN也是公價92折嗎?有沒有推薦的錶店?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 02:13
引言回覆

weis0129 寫到:
非常感謝7大的訊息
謝謝~

weis0129前輩免客氣, 小弟不敢當啦.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 02:21
引言回覆

Jasonlinkc 寫到:
7sky 寫到:

小弟已經放棄半金款,如果有藍水鬼+不鏽鋼就好了∼
我也考慮改買2支116710LN,我覺得他的錶帶真美,然後等116610LV價格掉一些再入手吧。綠水鬼很時尚,很怕自己戴不出哪種感覺 困惑 ,黑水鬼還是百搭款,但我已經有16610,再買116610LN也怪怪的,兩難啊!

Jason大, 小弟也很喜歡GMT的錶帶與那一圈, easylink也可以微調只是可調範圍比水鬼短一點所以小弟慫恿朋友買這支 th_016_

這位朋友是新手從來沒帶過錶, 到時小弟徵求他的同意後再貼圖上來. 這位朋友的下一支目標是朗格.

其實有16610再入116610也不奇怪啦, 當您看到116610LN實錶後就應該能瞭解小弟的意思.

小弟是不考慮綠水鬼, 除非她的錶帶中間也拋光的話那就不一定了.

祝您香港行玩的開心並順利入手心愛美錶.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔