WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1005, 1006, 1007 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 11:48
引言回覆

tcj168 寫到:
mic 寫到:
感溫 ─凱文!阿湯!老爺!Mileslin! 玫瑰花

愉快地錶聚! 讚

金芳葛格

待您榮退時,咱們再來好好慶祝一番 眼睛轉啊轉

人生 以玩錶為文為目的! 玫瑰花

窮酸-Mic在公部門修行26年后毅然退出,爾後要過 另一個 玩錶人生的25年!

我也深知─我的蒐藏都難登大雅! 大夥看得起我,應該是Mic一貫的掰文與搞笑風格! 特立獨行 工作中
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 14:11
引言回覆

kuotong 寫到:
smalldoor 寫到:
要拼經濟沒法去,,真可惜

很好奇TYPE XXI是誰的?還有4936

何大哥.大嫂專程從香港趕赴

寶璣TYPE XX是資深重量級錶友熊爺的!

WOW!小門兄看得好仔細

可以兼差當刑事了 耍酷

對厚,之前就有看過舊帖,雄爺想買 TYPE XXI RG 

我的XXI 已經跑路貢獻給RRO,好懷念 裝白ㄘ 。。

小弟最近看"客戶"看到眼睛要拖窗了.."業績"比去年多快3成,

相信我寧可不要拼業績,去參加錶聚比較實在

大家要保重嘿
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 15:18
引言回覆

kuotong 寫到:

何大哥.大嫂專程從香港趕赴

寶璣TYPE XX是資深重量級錶友熊爺的!

WOW!小門兄看得好仔細

可以兼差當刑事了 耍酷

對厚,之前就有看過舊帖,雄爺想買 TYPE XXI RG 

我的XXI 已經跑路貢獻給RRO,好懷念 裝白ㄘ 。。

小弟最近看"客戶"看到眼睛要拖窗了.."業績"比去年多快3成,

相信我寧可不要拼業績,去參加錶聚比較實在

大家要保重嘿

在生命裡─屬 放空自己 最不容易啦!互勉之! 裝白ㄘ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 15:31
引言回覆

很高興能參與巴士美食團好友的尾牙聚餐!! 感謝Kevin兄,雄爺兄,阿湯哥,Miles兄的美食美酒還有咖啡招待!!! 小弟在這裡提前祝福大家新年快樂 !! 身體健康,家庭和樂!! 明年都能賺大錢啦!!!當然最重要的是美錶成堆啦 !!!!讚啦!!! 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 20:28
引言回覆

賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:
感謝阿湯哥長期的規劃。籌備和邀請

還有凱文兄的招待

小弟先上些圖

讓大家聞香一下

大菜還是看美食版主的帖 裝白ㄘ

很棒的聚會
感謝潮湯哥的籌劃
更感謝 台中凱文兄 的請客
下次就換 台北凱文 做東囉
就春酒吧
也恭請美食版主spochi代訂餐廳

小賴!不客氣啦!!您還特地趕來,小弟粉感心柳 眨眼

北凱文滴號召~~~中凱文第一個報名 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 20:36
引言回覆

tcj168 寫到:
賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:

還有凱文兄的招待

小弟先上些圖

讓大家聞香一下

很棒的聚會
感謝潮湯哥的籌劃

感謝 Kevin 的尾牙午宴招待 & 美食版主老爺的推薦和訂位 & 郭董現場的專業掌鏡 玫瑰花

小弟只是負責把「傳令」的本份做好而已啦 裝白ㄘ

何大哥專程從香港回台、眾好友尾牙相聚,為今年劃下完美的句點 彩虹

對ㄚ!!ㄚ湯哥真的是辛苦啦!感謝您滴聯絡與號召和美味滴下午茶~~~~ 眨眼

尤其是何大哥特地從香港飛回來更是讓人就甘心 裝白ㄘ

而郭董掌鏡滴功力真的是越來越高,令人讚嘆 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 20:43
引言回覆

mileslin 寫到:
tcj168 寫到:
賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:

還有凱文兄的招待

小弟先上些圖

讓大家聞香一下

很棒的聚會
感謝潮湯哥的籌劃

感謝 Kevin 的尾牙午宴招待 & 美食版主老爺的推薦和訂位 & 郭董現場的專業掌鏡 玫瑰花

小弟只是負責把「傳令」的本份做好而已啦 裝白ㄘ

何大哥專程從香港回台、眾好友尾牙相聚,為今年劃下完美的句點 彩虹

再次感謝阿湯的的邀請和凱文葛格的招待 耍酷
尾牙宴一年比一年盛大 驚訝
有郭董的專業掌鏡,讓我等可安心享用美食 th_017_

林兄不客氣啦~~~您是偷懶公休一天ㄛ 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 20:45
引言回覆

kuotong 寫到:
dent7998 寫到:
昨晚一攤... 眨眼
今午一攤... 驚訝
今晚一攤... 困惑
th_061_ th_083_ th_085_
還是錶聚的攤比較溫暖哩... th_084_

電哥太忙啦!

年關將近要多保重!

電哥~~~~小弟粉希望哪天能在您滴體重上貢獻一些心力!!酸~~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 20:48
引言回覆

小門葛格沒上來粉口惜柳 眨眼

星期三如果有空老地方見,商良三人團購事宜 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 20:51
引言回覆

kuotong 寫到:
mic 寫到:
MIKE3939889 寫到:
這個版有夠誇張
已經ㄧ萬多筆了

郭董

容我開個 玩笑話 ─除了誇張外;還是有點 囂張 勒!哈哈! 工作中

本帖要朝─玩錶的金式世界紀錄前進! 喝一杯

害羞 害羞 "誇張".........."囂張" 害羞

小弟口才不佳.文筆不順

只好多拍照來分享

並無所求

只求心靈成長.壓制物慾

目前小弟已從圈內榮退 害羞

郭董您口不能退ㄚ!!否則虎林堂堂主口就樂歪嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1005, 1006, 1007 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
1006頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔