WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1006, 1007, 1008 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 20:54
引言回覆

ValleyArts 寫到:
很高興能參與巴士美食團好友的尾牙聚餐!! 感謝Kevin兄,雄爺兄,阿湯哥,Miles兄的美食美酒還有咖啡招待!!! 小弟在這裡提前祝福大家新年快樂 !! 身體健康,家庭和樂!! 明年都能賺大錢啦!!!當然最重要的是美錶成堆啦 !!!!讚啦!!! 耍酷

Randy哥~~~您才是要快快找回些熱情ㄚ!!ROO還在等您ㄚ 眨眼
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 21:21
引言回覆

ValleyArts 寫到:
很高興能參與巴士美食團好友的尾牙聚餐!! 感謝Kevin兄,雄爺兄,阿湯哥,Miles兄的美食美酒還有咖啡招待!!! 小弟在這裡提前祝福大家新年快樂 !! 身體健康,家庭和樂!! 明年 都能賺大錢啦!!!當然最重要的是美錶成堆啦 !!!!讚啦!!! 耍酷

Randy哥,明年才能賺大錢喔...
那今年過不下去啦...XDDD
今年大家就要賺大錢了啦!

超級高興參與美食團的尾牙宴,感謝大家的招待與相聚,度過一個美好的週末。
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 21:38
引言回覆

真是愉快的週末,最近這幾攤尾牙宴下來,

就屬這攤最高興,感謝各位!!
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 21:39
引言回覆

kuotong 寫到:

.....
目前小弟已從圈內榮退 害羞

咦,週六下午不是還有人去打獵...XDD
耍酷
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 21:41
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
smalldoor 寫到:
要拼經濟沒法去,,真可惜

很好奇TYPE XXI是誰的?還有4936

何大哥.大嫂專程從香港趕赴

寶璣TYPE XX是資深重量級錶友熊爺的!

WOW!小門兄看得好仔細

可以兼差當刑事了 耍酷

對厚,之前就有看過舊帖,雄爺想買 TYPE XXI RG 

我的XXI 已經跑路貢獻給RRO,好懷念 裝白ㄘ 。。

小弟最近看"客戶"看到眼睛要拖窗了.."業績"比去年多快3成,

相信我寧可不要拼業績,去參加錶聚比較實在

大家要保重嘿

是滴!
在下就是看到小門兄PO的XXI RG毒照才趕快入手解毒滴.. 害羞
也感謝當時小門兄的指導,希望有機會能認識您∼

還有!還有...
我是很『重』啦 (慘).... 害羞
但是和郭董及版上諸資深錶友相比,還只是門外漢啦∼

熊爺 在 星期日 2011-01-23 21:43 作了第 1 次修改
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 21:41
引言回覆

kuotong 寫到:

凱文

忽然間, 發現 最愛 計時錶款;Why?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 22:03
引言回覆

mic 寫到:
kuotong 寫到:

凱文

芳哥!!小弟也沒有特別偏好計時款,只不過近來常戴個性比較強烈滴錶款剛好都是以計時偏多而已 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 22:14
引言回覆

kevineva8188 寫到:
mic 寫到:
kuotong 寫到:

凱文

芳哥!!小弟也沒有特別偏好計時款,只不過近來常戴個性比較強烈滴錶款剛好都是以計時偏多而已 眨眼

凱文底迪的風格是∼∼ 錶款要“華麗”!! 數量要“稀有”!! 買錶過程要"爽快" !!! 耍酷

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 22:18
引言回覆

hkliang 寫到:
kuotong 寫到:

.....
目前小弟已從圈內榮退 害羞

咦,週六下午不是還有人去打獵...XDD
耍酷

小弟閒閒時喜歡跟虎林堂主吐槽兼抬槓 耍酷
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 23:00
引言回覆

越看越難過,剛好小弟公司也同天尾牙,忙得我暈頭轉向,更是醉到今天,好想跟喔 th_018_
1007頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔