WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 看錶相須注意事項
開新主題 回覆文章 Share
看錶相須注意事項
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Tony88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 13:52
引言回覆

各位腕巴的前輩:
大家好
小弟上星期第一次進入勞的AD看錶
後來隔天下訂。
下星期到貨116613LN
原因就是店內那支錶面數字指示處有小污點
店員說會退貨重訂(有給我號碼)
請問各位大大
那些是看錶相的重點
我是從Mobile01慕名而來且有在腕巴作功課參考
TKS!

真的很興奮的在等人生中第一支勞 哈 哈 哈
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 13:58
引言回覆

小弟淺見...看您龜毛的程度而定了....
一般而言, 高倍數放大鏡是必須的~~其他工具或細節...尚待前輩補充..... 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 13:13
引言回覆

我是屬於不龜毛型所以都不看,不過你要看有3個重點
用放大鏡
1.看指針(有無污點或髒污指紋)
2.看面盤同上
3.運動表看螢光時標(有無污點或凹突不平)
以上給你參考

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 13:18
引言回覆

建議你拿dc各個方位仔細拍一拍

再放大檢視

這是最簡單嚴格的方法
yamaba10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 16:02
引言回覆

我看我是超級不龜毛型的....
只戴在手上看順不順眼(老婆要評分的)
就直接付錢買了,指針有無髒污或面盤有無缺失小弟一眼都沒看... 耍酷

表自己帶的高興就好,可能我比較大而化之吧
RE888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 16:40
引言回覆

yamaba10 寫到:
我看我是超級不龜毛型的....
只戴在手上看順不順眼(老婆要評分的)
就直接付錢買了,指針有無髒污或面盤有無缺失小弟一眼都沒看... 耍酷

表自己帶的高興就好,可能我比較大而化之吧

說得好
真正玩錶的人
而不是巴士上多數是被錶玩的
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 17:08
引言回覆

haven185 寫到:
我是屬於不龜毛型所以都不看,不過你要看有3個重點
用放大鏡
1.看指針(有無污點或髒污指紋)
2.看面盤同上
3.運動表看螢光時標(有無污點或凹突不平)
以上給你參考

受教了. 裝白ㄘ
tylosin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 17:46
引言回覆

請教勞力士如何嚴選?
<--點我

癌選守則十招
1.外觀膠膜一定要完整
2.龍頭皇冠要正
3.防偽皇冠百分百對準12點正中
4.外圈要用強光檢查反射面有無細紋
5.需進行黑夜測試夜光點亮度及色澤要均勻
6.所有針/時標/面盤/夜光不能有長痣
7.內部必須反覆以高倍數放大鏡檢查注意灰塵細毛
8.序號絕不可有4
9.保卡國碼遇到非洲等阿里不達地區不可接受,除非當地有美女照提供
10.萬一不幸中招,趕緊偷偷處理掉,不要輕易把圖PO上巴士公開,以免二次傷害

tylosin 在 星期三 2011-01-26 00:26 作了第 1 次修改
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 18:15
引言回覆

tylosin 寫到:
請教勞力士如何嚴選?

癌選守則十招
1.外觀膠膜一定要完整
2.龍頭皇冠要正
8.序號絕不可有4
9.保卡國碼遇到非洲等阿里不達地區不可接受,除非當地有美女照提供
10.萬一不幸中招,趕緊偷偷處理掉,不要輕易把圖PO上巴士公開,以免二次傷害

感謝分享!不過照這準則買錶應該很累吧。。。
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 18:28
引言回覆

tylosin 寫到:
請教勞力士如何嚴選?

癌選守則十招
1.外觀膠膜一定要完整
2.龍頭皇冠要正
8.序號絕不可有4

~ 泰黴素 兄 ~ 想必是同行吧 !

不過小弟選 勞 簡單一點 :

1. 肉眼檢視品項 OK ~

2. RSC 驗錶無誤即可 ! 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔