WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]STOWA的軍錶~
開新主題 回覆文章 Share
[請教]STOWA的軍錶~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 02:33
引言回覆

下個月打算入手KS或者ANTEA creme.....原本以為KS會很小(看數據也真諦不大35.5mm!)
但是ANTEA系列鏡面其實不算小...再加上錶殼邊算薄...所以看起來錶會比一般大...

dress watch似乎也不太適合太大....再加上看到別的討論區錶友的實際上手照...讓我信心動搖...想入手KS...因為KS的機蕊真諦不賴呀!!

但是上禮拜又找賀兄幫朋友定了一支台灣限量...順便看了ANTEA Cream.....奶油面加上台灣代理才有的藍鋼針...還有日期功能...再加上比KS便宜的售價....讓我心裡好難受呀....

stowa W/O Logo時常讓我困擾的就是沒有日期! 而我又不太習慣常常看手機...還在習慣沒有日期的表當中 耍酷

到底是入手KS還是cream....到時後就知到囉!?

眾STOWA錶友...也請分享一下您的愛錶吧....上手照更棒呀!!!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 02:34
引言回覆

montana 寫到:
從上禮拜四知道stowa W/O Logo到今天
整個腦子想的都是它

老婆叫我存錢買IWC
可是爬文後
卻令我對她更加魂縈夢牽

該如何是好?

當然是敗一支來解饞.....
IWC我只喜歡BIG PILOT.....其他的...個人感覺都還沒STOWA對味...個人淺見~~

新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 14:05
引言回覆

montana 寫到:
從上禮拜四知道stowa W/O Logo到今天
整個腦子想的都是它

老婆叫我存錢買IWC
可是爬文後
卻令我對她更加魂縈夢牽

該如何是好?

如果喜歡真的要把握機會呀!全球限量70隻的
(1940-2010紀念--台灣特別版)C/P值I又高,
IWC BIG PILOT的零頭就可以買到,
還考慮啥?兄弟衝吧!
montana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 15:36
引言回覆

可是stowa 今年好像會出
Flieger with B dial
montana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 15:53
引言回覆

stowa
Flieger with B dial的圖片
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 16:45
引言回覆

先敗先贏....出新款再敗呀......B dial有B dial的味道....但是原本的stowa W/O Logo也非常有味道....面盤簡潔有力!
小弟在猜想B dial價錢也許就不會像現在囉

新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 23:24
引言回覆

請問台北有地方可以看到實際錶款嗎
還是想要看到實物耶
困惑
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 16:51
引言回覆

oris1978 寫到:
下個月打算入手KS或者ANTEA creme.....原本以為KS會很小(看數據也真諦不大35.5mm!)
但是ANTEA系列鏡面其實不算小...再加上錶殼邊算薄...所以看起來錶會比一般大...

dress watch似乎也不太適合太大....再加上看到別的討論區錶友的實際上手照...讓我信心動搖...想入手KS...因為KS的機蕊真諦不賴呀!!

但是上禮拜又找賀兄幫朋友定了一支台灣限量...順便看了ANTEA Cream.....奶油面加上台灣代理才有的藍鋼針...還有日期功能...再加上比KS便宜的售價....讓我心裡好難受呀....

stowa W/O Logo時常讓我困擾的就是沒有日期! 而我又不太習慣常常看手機...還在習慣沒有日期的表當中 耍酷

到底是入手KS還是cream....到時後就知到囉!?

眾STOWA錶友...也請分享一下您的愛錶吧....上手照更棒呀!!!

ANTEA Cream 小弟也在心動中耶.........

Stowa Fans...Cheers~ 眨眼
MO:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=865340&p=1
Airman:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=868736&last=9396983
macarthur0611
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 16:00
引言回覆

標記
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章