WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄勞力士錶友新年錶聚
開新主題 回覆文章 Share
高雄勞力士錶友新年錶聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 19:17
引言回覆

林兄, 我也報名, 地點都可以..
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 19:26
引言回覆

chenwatch 寫到:
林兄, 我也報名, 地點都可以..

我也想報名ㄟ∼
七號到九號在高雄∼
先暗我一個∼小弟隨機看看可以抽身參加聚會 耍酷
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 19:51
引言回覆

7sky前輩!我也報名, 地點都ok.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 20:45
引言回覆

7sky 寫到:
電哥, S哥以及眾位前輩在上, 請原諒小弟白目失禮, 因為小弟不清楚台灣新年假期安排所以才說請大家提供建議啦. 至於小弟的提議只是拋石引玉(連磚都算不上), 一說出來就凸切所以還是請各位前輩們多說說自己的想法, 小弟必定全力配合.

考慮到初二回娘家的習俗, 五號(初三)大家應該都還在陪家人活動, 那就像電哥建議那樣先決定在六號(初四)星期天, 是聚餐或是喝咖啡還請各位前輩多多提出意見.

小弟提議喝咖啡比較簡單, 畢竟各位前輩們過年期間還是以多陪家人為主, 巴友們先趁這個機會互相認識, 將來互相熟悉後再照機會安排其他活動, 不知各位前輩意見如何?

PS. 怎麼假期那麼短年初五就開工 ...........

th_068_
彎係歹命人,沒法度啦... th_057_

th_071_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 20:54
引言回覆

dent7998 寫到:
7sky 寫到:
電哥, S哥以及眾位前輩在上, 請原諒小弟白目失禮, 因為小弟不清楚台灣新年假期安排所以才說請大家提供建議啦. 至於小弟的提議只是拋石引玉(連磚都算不上), 一說出來就凸切所以還是請各位前輩們多說說自己的想法, 小弟必定全力配合.

考慮到初二回娘家的習俗, 五號(初三)大家應該都還在陪家人活動, 那就像電哥建議那樣先決定在六號(初四)星期天, 是聚餐或是喝咖啡還請各位前輩多多提出意見.

小弟提議喝咖啡比較簡單, 畢竟各位前輩們過年期間還是以多陪家人為主, 巴友們先趁這個機會互相認識, 將來互相熟悉後再照機會安排其他活動, 不知各位前輩意見如何?

PS. 怎麼假期那麼短年初五就開工 ...........

th_068_
彎係歹命人,沒法度啦... th_057_
初六開工日子好
th_071_
ITALY
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 20:58
引言回覆

7大,小弟也要報名
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 22:43
引言回覆

7兄,我也報名, 地點都可以.. 耍酷
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 22:50
引言回覆

台北我可唷sky兄
有要衝嗎?
初一到三會在台北嫌晃!!
裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 22:53
引言回覆

7大 小弟也在高雄 沒勞可以去嗎 耍酷
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 08:47
引言回覆

我也要去~幸好剛剛買了綠鬼~可以參加~聽聽各位大大聊表~小弟對錶不在行~充其量也只能聽而已~哈~願聞其詳~+1+1 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
3頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔