WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 怎麼大家都沒有談論新的台灣記念版的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 15:24
引言回覆

mico 寫到:
成本一樣
卻可賣更好價

限量版基本上就是這樣 在原有的樣式上面做最小幅度的修改但是價錢上大幅度增加 lol

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
liuhcsw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 00:30
引言回覆

感覺好比車子一直小改款,希望還沒有下手的快點出手.........

不過想請教各位前輩,台灣版只出四五十支有什麼不好嗎?假如訂價沒有大漲
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 03:05
引言回覆

Vipbig 寫到:
MatthewL 寫到:
聽說不會超價賣
不過我相信大家罵歸罵還是會想弄一支來玩玩

至少我是如此

+1

如果有那麼一斯斯的運氣在的話 我也會買單(照定價囉)

這種情況

可以作夢 但切莫當真

我想只有2種人有資格買

1.台灣人

2.陸客

但都要是大戶才可

過期的大戶也是不算

一定要是剛進門 問題少 的大戶

總之就是要大戶就對啦

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 08:08
引言回覆

sovereign 寫到:
Vipbig 寫到:
MatthewL 寫到:
聽說不會超價賣
不過我相信大家罵歸罵還是會想弄一支來玩玩

至少我是如此

+1

如果有那麼一斯斯的運氣在的話 我也會買單(照定價囉)

這種情況

可以作夢 但切莫當真

我想只有2種人有資格買

1.台灣人

2.陸客

但都要是大戶才可

過期的大戶也是不算

一定要是剛進門 問題少 的大戶

總之就是要大戶就對啦

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
S兄說的真好阿

某些板上的大戶 還真的是某些錶店的黑名單喔 不過這都是他們之前的恩怨啦 每次聽錶店的店員說那些人的事蹟

我都不曉得要跟者付和還是反嗆回去 畢竟說的內容和我在這邊對她們的印象 完全連不起來阿

不過有些大戶如果拿到 如果你和他交情好 說不定他玩玩 就會轉給你囉 所以說要有那一斯斯的運氣阿
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 19:42
引言回覆

ftp333 寫到:
rolexfan 寫到:
Taipei 101 boutique SE
PAM 413

Taipei edition caseback(pic borrow)

看完後.....更想要了 害羞

很喜歡,背面更棒
只可惜量少,擁有他的代價一定很慘痛 嘲笑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 03:20
引言回覆

luck5392 寫到:
ftp333 寫到:
rolexfan 寫到:
Taipei 101 boutique SE
PAM 413

Taipei edition caseback(pic borrow)

看完後.....更想要了 害羞

很喜歡,背面更棒
只可惜量少,擁有他的代價一定很慘痛 嘲笑

呂哥

賞圖就飽了

去了AD可能會更飽了

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 00:36
引言回覆

期待又怕等不到~~矛盾呀!
希望腕錶網友們~有拿到一要分享開箱文~
照相

Tony
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 10:39
引言回覆

al 寫到:
submariner3135 寫到:
al 寫到:
kevineva8188 寫到:
了無新意, th_029_

沛納海已經變不出新把戲嚕嗎!! th_065_

不是一堆PVD,要不就換換字(福,祿,壽),要不就搞到每一款都是限量(讓大家搶滴頭破血流,事實上只爽嚕專賣沛滴二手店),接下來要端啥菜出來呢?? th_089_01

白嫩弟

不會丫

只要跟她們買100支簫邦

保諼有您一份

只不過是一支爛鐵沛

改來改去又是一道菜

這種破把戲看它們能唱多久

非常生氣
+1,

留給陸客買就好了 .

陸客怎麼會買敵營首都的紀念錶........!? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
收復失土前的紀念錶,
說不定有增值空間喲.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+100

還我河山紀念錶

只不過是它還我們

還是我的還它呢 困惑

另外為何台北只出50支

香港卻出200支

th_089_01 納海公司

又在看不起台灣人

真是可惡 非常生氣

小鼻子小眼的那幫人真是小氣+無膽

連香牌或愛牌都出101支

有膽它出個2000支 嘲笑

大家都有才對嗎! 嘲笑

老是舊瓶重裝 老把戲重演

只不過是一支大鐵錶 只不過鐵比較其它牌多一點 又不是黃金 阿呆丫

建議他們下次改用各大夜市或小吃來當主題

什麼通化 寕夏 龍山寺 士林 逢甲啦

面牌那豬頭直接改成

豬血糕 肉粽 ......還更好

th_089_01

豬血糕 肉粽 th_053_XD
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 17:38
引言回覆

tonyli 寫到:
照相

Tony

其實有10個boutique都有這個SE, 前面看起來都是有pig的, 而後面則是當地的landmark.
我看過部分像是Beverly Hills 刻 Santa Monica Blvd with Palm trees, 上海外灘, taipei 101, 香港, paris...
台灣是pam413 與 pam403.

Here you go, my 413

peace

fred

發表 發表於: 星期二 2011-02-08 18:19
引言回覆

fredyang 寫到:
tonyli 寫到:
照相

Tony

其實有10個boutique都有這個SE, 前面看起來都是有pig的, 而後面則是當地的landmark.
我看過部分像是Beverly Hills 刻 Santa Monica Blvd with Palm trees, 上海外灘, taipei 101, 香港, paris...
台灣是pam413 與 pam403.

Here you go, my 413

peace

fred

還是分區版面管理員有辦法,羨慕哪 th_087_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔