WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]永和時代一問,請益先進
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
t2682910
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 08:31
引言回覆

此版先進大家好..

前些日子都在永和時代購錶..
無論是服務或品質都很不錯,自己也在那裡購入了幾隻錶...
因為自己沒買過seiko的,朋友想買錶找不到店家,想推薦他去走走看看..

自己買過兩隻g-shock都沒有卡西歐台灣保證卡,只有說明書與背後的蓋章、簽名、日期..
而且一隻alba的限量,卻沒有原盒裝,之後說幫我找,找到之後我很感激..
但盒子卻是別隻款式的盒子,他說找到了結果不同型號= = 但也沒多說什麼就走了...

簡言之,對於時代產生存疑,所以想請教此版先進有無在該店購買過seiko的錶、評價如何等..
另外有哪些經驗匪淺的部分,也希望可以多給小弟賜鞭...

根據很多消息來源,通常低於8折的錶是水貨...這是真的嗎??

ps:服務方面真的是很棒,尤其是老•老闆...服務品質破錶!!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 10:47
引言回覆

t2682910 寫到:

根據很多消息來源,通常低於8折的錶是水貨...這是真的嗎??

假的∼

SEIKO原廠網站有教大家分辨公司貨
(雷射標 編號 保卡…)
所以SEIKO是不是水貨應該很好分辨

自己陸陸續續在那買過幾支 SEIKO 與 TISSOT

服務很棒
價格實在
手錶的品質也都沒問題

而CASIO是沒有考慮要買
所以就不太清楚了∼
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 11:03
引言回覆

自己買過兩隻g-shock都沒有卡西歐台灣保證卡,只有說明書與背後的蓋章、簽名、日期..

買casio除了電波錶會有一張有藍邊的原廠保卡以外, 其他的說明書就是原廠保固書.

philko 在 星期三 2011-02-09 11:10 作了第 1 次修改
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 11:08
引言回覆

另買casio需要用到保固時最好找原賣店, 因為專櫃及經銷商多數非原廠直營. 店家在免費
項目的認定可能會不一樣, 而店家也可能不幫非自己的客戶服務. 特別是在網路上買的.
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 12:15
引言回覆

據小弟所知,
卡西歐在台灣不只一家代理商,
台灣卡西歐才有保證卡,
宏崑/廣三都只是在說明書上蓋店章代表保證

有錯請指正 裝白ㄘ
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 20:18
引言回覆

好店
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 08:03
引言回覆

精工公司貨賣6折是很正常不過的事情 很多店家都這樣賣 我覺得是基本的折扣

超過6折的seiko我大概就不會買了

8折的話就真的是太貴太貴了......... 買不下去~~
t2682910
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 11:39
引言回覆

TO:Elmo大

感謝您的資訊,讓我更確信如何去分辨了..
也有別店家跟我講,只要有雷射標籤就是公司貨..
謝謝您 微笑

TO:philko大

您說的我之前爬文有看到,但是去年9月份,我在板橋府中翡仕買GD-100-1B也有藍邊原廠保證卡,CASIO官網的G-SHOCK店點時代沒有,不過EDIFICE系列是有的...換言之,會不會官網上面有的購買店點才有藍邊保證卡呢??

謝謝您的資訊,感謝您微笑

TO:bunnylai大

原來如此,那光南可能也是沒有的..
回想起來,上面的店點我都曾經去拜訪過,台灣卡西歐認識85折,不認識9折..其他經銷商都是85折以下...最多我問到過5折的,時代給我的折扣是依錶款而定,從7折開始降..

謝謝您 微笑

TO:paulchen6307

的確是好店,只是發生那些事情讓我有存疑..不然服務跟品質真的很不錯 耍酷

感謝您微笑

TO:sky005066

謝謝您的資訊,SEIKO再西門萬年內跟附近寶島,也是6.7折在跑..
這樣說的話那6折可能就是正常價格...但阪急卻是9折...讓我嚇到= ="
時代我問SBDC003J1 價格非常讓我驚喜...讓我差點敗了..問過最便宜的...

感謝您的資訊 微笑

謝謝各位大大的經驗分享與建議,預祝各位兔年行大運、好運滾滾來,樂透中大獎~ 非常高興[u]

進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 14:12
引言回覆

時代我問SBDC003J1 價格非常讓我驚喜...讓我差點敗了..問過最便宜的...

SBDC001/003 在去年中已經調漲過一回(19500→23800,漲價4300元,漲幅22%)

不過在漲價前半年左右也幾乎也都買不到了 爛
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 22:09
引言回覆

6折?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章