WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年的開工錶(這次不黑了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 07:56
引言回覆

luck5392 寫到:
ottorita 寫到:
已經好多年了,今年錶店問我有沒喜歡的,我說有116610LV,但你們不賣我 憤怒 非常生氣 其他實在沒有想要的,不然幫我挑好了 問號 眼睛轉啊轉 結果錶店說這支如何,剛好我沒白面的,想說也好,順口問字頭號碼,竟是 X .......,好像怪怪,不是G嗎 問號 驚訝 那就隨緣吧,後來錶店開工那天就去把今年的開工錶帶回家了 驚訝
真是有點怪的買表過程耶 th_019_ 不多說了大夥看多了,就一張交差吧 th_045_

X字頭的116520! 驚訝
乘著時光隧道來的嗎

是啊,我也覺得怪怪,所以才決定入手,有知道的巴友指導一下,現在到底是G還是X啊,難不成買的是現代古董混和體 th_019_

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 08:54
引言回覆

白色很優雅 的確很適合當開工錶
恭喜蔡哥 非常高興
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 09:26
引言回覆

蔡老大!!白迪讚啦!!開工大吉,也祝您新滴一年財源滾滾來,富貴買錶去 眨眼

啥時來台中開工ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 10:01
引言回覆

白迪真是美...
X字, 請問是7碼還是8碼?
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 10:15
引言回覆

感謝分享

真是美
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 11:19
引言回覆

繼上次那 TUDOR 黑 灰雙騎士 再來這支白迪迪.我又中毒了. 我死了.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 11:21
引言回覆

恭喜入手白迪,有開工錶真好,小弟只有開工紅包。 裝白ㄘ
祝版上所有大大開工大吉喔~~ 非常高興
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 14:15
引言回覆

一直以來都是覺得白迪比較好看~

祝蔡兄今年大發

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 15:00
引言回覆

ottorita 寫到:
已經好多年了,今年錶店問我有沒喜歡的,我說有116610LV,但你們不賣我 憤怒 非常生氣 其他實在沒有想要的,不然幫我挑好了 問號 眼睛轉啊轉 結果錶店說這支如何,剛好我沒白面的,想說也好,順口問字頭號碼,竟是X.......,好像怪怪,不是G嗎 問號 驚訝 那就隨緣吧,後來錶店開工那天就去把今年的開工錶帶回家了 驚訝
真是有點怪的買表過程耶 th_019_ 不多說了大夥看多了,就一張交差吧 th_045_

黑面大大

新年快樂 玫瑰花

虎年的 收工錶 呢?玫瑰金的ZENITH! 裝白ㄘ
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 15:46
引言回覆

賴凱文 寫到:
一直以來都是覺得白迪比較好看~

祝蔡兄今年大發

+ 100 恭喜!