WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]整型手術前的停看聽^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 23:39
引言回覆

整型手術前的停看聽

現代人對美的要求越來越多,因此各種美容手術越來越常見,小則割割雙眼皮,大呢,百萬美女已經不是新鮮事^^|||,但粉多東西還是有危險或有濫用的嫌疑,待小弟一一道來。

美容手術基本上是不必要的手術,而手術本身有一定的風險,這可不是常上電視的整型名醫拍胸膛就可以保証,麻醉本身就有一定程度的危險性,所以有麻醉專科醫師的存在,大範圍手術或長時間手術會有更大的危險,一週刊就報過一些案例。

整型手術最常聽到出大問題的就是抽脂,尤其是大範圍的抽脂要先停看聽,基本上抽脂用來雕塑不滿意的地方是常見的做法,但抽脂用來「減肥」就有不低的危險性,一公升抽出物大概只有200-350cc是脂肪剩下是血漿,所以除了大範圍的內出血外,抽一公升等於捐血400-500cc,所以真的不能抽太多,要靠抽脂來減肥是不可能的,抽完也要穿彈性衣壓迫抽脂部位,以避免抽脂部位腫脹沾黏,而影響曲線,某美腿女星做完腿部抽脂從此不露腿。

打肉毒桿菌素現在流行得很,拿來除魚尾紋、抬頭紋效果很好,缺點是打過量了,可能要躲幾個月不出門見人^^|||,但肉毒桿菌素用來使肌肉無力暫時萎縮,就有濫用的可能,拿來注射嚼肌使之無力,用來瘦險,每半年要打一次,效果無法持久,用整骨手法調整下頷關節配合深層肌肉按摩,小弟覺得比較好,又沒有打針的風險問題,而臉一邊大一邊小,常和脊椎側彎有關,常需要較正頸椎。

有人用肉毒桿菌素用來瘦小腿,這小弟很不能認同,用量粉大價格昂貴,到不如用整骨手法調整骨盆配合腿部拉筋操,再加上彈性襪,可改善整個下肢的血液循環消除水腫,效果比用肉毒桿菌素好多了。

有人說,女人三高是學歷高、身高高、胸線高^^,男人這種腦筋簡單的動物對大乳房的的嚮往,造成造山運動的盛行^^,但有些女性要隆乳前要停看聽一下,駝背和脊柱側彎的女性要注意,駝背要先透過整脊矯正和拉筋運動,姿勢指導,不然木蘭飛彈可能打地瓜^^|||

而脊柱側彎除了影響脊椎外,在胸部會因為胸椎側彎旋轉,連帶肋骨旋轉,會造成側彎那一側胸部較前而另一邊胸部較後,在視覺上會造成二顆不同大小^^|||,而脊柱側彎經過整脊和肋骨調整和姿勢較正後,一大一小的現象會減少很多,這時再來隆乳比較好。

有空再多聊聊了^^
……………………………………….by852
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 19:18
引言回覆

852兄這麼專業莫非是位整形醫生?上個月我2歲多的女兒因為塞了一顆BB彈到鼻孔裡也去醫院做全身麻醉拿出來. 當我陪他進手術室看她麻醉時簡直比把錶摔到地上還心疼. 困惑 困惑
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 20:48
引言回覆

loveappleguy 寫到:
852兄這麼專業莫非是位整形醫生?上個月我2歲多的女兒因為塞了一顆BB彈到鼻孔裡也去醫院做全身麻醉拿出來. 當我陪他進手術室看她麻醉時簡直比把錶摔到地上還心疼. 困惑 困惑

小弟非醫師
是苦力 難過到哭
有女性患者因背痛來找我
她有胸椎脊椎側彎
胸椎較正完
背痛好了
但她問我胸部不一樣大怎麼辦 驚訝
她因脊椎側彎胸部一大一小
醫師幫她隆乳時已經做成二邊一樣大
小弟較正胸椎後又變成一大一小 驚訝
所以寫了這篇
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 21:51
引言回覆

852大大難道你是一位推拿師嗎? 眼睛轉啊轉 因為您說您不是醫師。
剛好我這幾天有背痛的困擾,而且我自己知道我有脊椎側彎的問題。但是現在看了您的文章才知道原來我的臉頰兩邊不一樣大,而且常常脖子痠或背痛都有可能是脊椎側彎的問題。
看到您能幫人矯正脊椎,讓我宛如看到了一線曙光 害羞 ,真想馬上去找您治療,想請問您的地址與聯絡方式。謝謝您! 非常高興
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 23:42
引言回覆

1.小弟現在主業在某醫院体系
副業是整脊、整骨塑身、体態姿勢較正 眨眼
2.小弟在新竹 耍酷
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 23:53
引言回覆

我住台北,新竹好遠唷! 困惑

不知道852大大可不可以介紹台北有什麼適合的地方嗎?不勝感激! ㄟ
gavinstamen-II
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 07:16
引言回覆

桃色新聞也談到啦,
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 11:36
引言回覆

852兄是復健師吧,新竹到台北也不會太遠吧.
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 23:32
引言回覆

其實美容手術多在一般小診所施行.您要是知道診所的麻醉設備和儀器的水準,至少八成以上是不合標準的!總是覺得天下怎麼會有這麼多勇敢的人!!沒有急救設備和藥品,沒有血庫,沒有.................................................. 難過
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 14:59
引言回覆

好像有一點與錶無關
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章