WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新歡 & 舊愛 ^^
開新主題 回覆文章 Share
新歡 & 舊愛 ^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 11:21
引言回覆

vul329 寫到:
阿湯哥的帖子可千萬不能隨便進來...
一進來就被毒到 還是深深的中毒 困惑 .......
又金又鑽 ...這才是勞力士阿 耍酷

榮助兄

結婚大喜配戴 金勞 最讚啦 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 11:22
引言回覆

tcj168 寫到:
dent7998 寫到:
tcj168 寫到:
一早上班打開電腦... th_036_omg
就突然被陽光閃到... th_055_
下意識就知道又被阿湯哥給"討丟"ㄚ... th_011_
阿湯ㄚ... th_088_
還偶眼睛來啦... th_018_ th_068_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

電葛格

金價洗五告拍謝啦!

害您一大早就傷眼了,小弟馬上為您送上一副 ic! berlin 眼睛轉啊轉

阿湯哥現在不是股市還在交易中
你是一面看盤一面上網嗎... 眼睛轉啊轉
手上戴著的是隕石DD還是帶鑽隕石阿迪啊... th_017_
這副眼鏡會不會太招搖啦... 哈 哈 哈

電葛格

看盤和上巴不費衝突ㄚ 眨眼 視窗切換一下就行了 眼睛轉啊轉

今天看盤的戰錶素〝隕石迪 〞,希望可以一飛衝天ㄚ 哈 哈 哈

手戴隕鑽迪,小電電所向無敵 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 11:27
引言回覆

luck5392 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
一早上班打開電腦... th_036_omg
就突然被陽光閃到... th_055_
下意識就知道又被阿湯哥給"討丟"ㄚ... th_011_
阿湯ㄚ... th_088_
還偶眼睛來啦... th_018_ th_068_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

電葛格

金價洗五告拍謝啦!

害您一大早就傷眼了,小弟馬上為您送上一副 ic! berlin 眼睛轉啊轉

阿湯哥現在不是股市還在交易中
你是一面看盤一面上網嗎... 眼睛轉啊轉
手上戴著的是隕石DD還是帶鑽隕石阿迪啊... th_017_
這副眼鏡會不會太招搖啦... 哈 哈 哈

電葛格

看盤和上巴不費衝突ㄚ 眨眼 視窗切換一下就行了 眼睛轉啊轉

今天看盤的戰錶素〝隕石迪 〞,希望可以一飛衝天ㄚ 哈 哈 哈

手戴隕鑽迪,小電電所向無敵 哈 哈 哈

呂兄

押韻的好ㄚ!( 偶覺得「千元關口」蘊釀是為了突破做暖身啦 )

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 14:48
引言回覆

tcj168 寫到:
kevineva8188 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
我也要 th_018_ th_017_ th_007_

久哥那一支「 綠蠵龜 」嗎 裝白ㄘ

可以幫我喬嗎 th_008_

我三十歲前,想沖一隻金的 th_016_

好像素「非賣品」耶 裝白ㄘ

我只好望錶新興嘆囉 th_109_

好兄弟~~~您就放下執著,來支陶瓷綠金龜也不錯ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真的素好兄弟才會給這麼中肯的建議柳 哈 哈 哈

好兄弟阿,小弟沒米 th_018_

不然早就衝囉 th_017_

看今年有沒有機會偷渡你的好建議 th_016_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 15:04
引言回覆

vul329 寫到:
又金又鑽...這才是勞力士阿 耍酷

小S
30歲生日禮物就是金勞了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

榮助哥

到時一起衝阿 th_042_
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 15:41
引言回覆

tcj168大的表全部都有剧毒,但小弟心甘被毒死啊......!!! 哈 哈 哈

三个字来形容:“美”,“棒”,“赞”!!! th_070_goodjob

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 16:12
引言回覆

skygan 寫到:
tcj168大的表全部都有剧毒,但小弟心甘被毒死啊......!!! 哈 哈 哈

三个字来形容:“美”,“棒”,“赞”!!! th_070_goodjob

湯兄選Rolex都是又準又狠又選的好.眼光獨到. 支支美錶 讚

據我長期觀看下來,大概只有選OMEGA年曆/AP ROO特殊款計時 這兩支看走眼. 哈 哈 哈
想賣賣不出去...只好一直住套房(銀行保險箱) 耍酷
溜....不要打我阿...湯兄 眨眼
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 16:25
引言回覆

哇...好閃阿
湯哥..又有新玩具加持
兔年..股海一定一跳衝天

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 18:17
引言回覆

ROLEX永恆玫瑰金隕石讚面DD
不就是『永遠穩賺』的含意...
真是好看又吉祥如意的一支錶! 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 19:40
引言回覆

s2000 寫到:
vul329 寫到:
又金又鑽...這才是勞力士阿 耍酷

小S
30歲生日禮物就是金勞了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

榮助哥

到時一起衝阿 th_042_

小S,金勞才是王道哪,早一點體悟,才不會走冤枉路 th_102_

8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔