WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710LN 的年份 (己補圖!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wwooww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 19:34
引言回覆

這幾天打算入手人生中第一只 rolex, 但店家只有 v字頭的,且等了半個月的時間才有貨
,有問店家,為何現在還有v頭字頭的產品呢? 店家回,因為公司鎖貨的關係,所以也不知真假,
v字頭是08-09生產的, 最新的為 亂碼, 所以我還在考慮, 如果是各位,各位為怎麼選擇呢?
要繼續等,還是就直接入手了呢? v字頭和最新亂碼,在錶款上應該是沒任何差異吧,
還有為不會是因為是 v 字頭,而非亂碼,在價格上會更有空間呢?
該入手嗎? 謝謝!!

ps : 己入手,謝謝各位∼∼

手比較粗,所以錶帶只拆了一節而以 .
龍頭皇冠快要對正了,但還是差了一點!!
此錶是 v2xx...

wwooww 在 星期六 2011-02-19 01:03 作了第 5 次修改
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 19:48
引言回覆

AD不會因為較舊的字頭而給好價格空間的啦

是我寧可再等等或看別家的,同樣的錢何必買了一支早期的 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 20:36
引言回覆

小弟較不care字頭, 近幾年的字頭就行了, 但錶一定要100%全新.

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 20:46
引言回覆

年前幫同事買的116710LN都還是V9字頭, 不用想太多啦, 不是每一款錶都能那麼快就更新到亂碼序號.
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 21:51
引言回覆

stevenw211 寫到:
小弟較不care字頭, 近幾年的字頭就行了, 但錶一定要100%全新.

+1

如果字頭比較舊價錢能比較低

我一定選便宜的~ 裝白ㄘ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 21:53
引言回覆

116710LN新式序號大概在去年(2010年)10月左右才在國內AD出現
,所以只要是V末字頭的話基本上不會是很早以前所進的貨,品相才是
重點,V字頭與新字頭錶款是一樣並無任何細節更動,若是價格還不錯
的話可考慮入手,如果非要新字頭不可的話建議可先付定金等日後錶到
再拿,以免日後價格變動
曾經16610LV出現過字頭回流的情況,就不知116710LN會不會也有
此情形產生
wwooww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 23:42
引言回覆

了解,先謝謝各位了, 聽了大家的意見,也比較放心點,原則上我會入手吧, 不知還有什麼地
方要注意呢? 除了膠膜外,還有什麼地方可以辨別呢?

ps: 錶帶會包膜嗎 ?
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 23:56
引言回覆

wxyz 寫到:
116710LN新式序號大概在去年(2010年)10月左右才在國內AD出現
,所以只要是V末字頭的話基本上不會是很早以前所進的貨,品相才是
重點,V字頭與新字頭錶款是一樣並無任何細節更動,若是價格還不錯
的話可考慮入手,如果非要新字頭不可的話建議可先付定金等日後錶到
再拿,以免日後價格變動
曾經 16610LV出現過字頭回流的情況 ,就不知116710LN會不會也有
此情形產生

請問wxyz 兄何謂字頭回流?有例子嗎?可否說明,謝謝

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 07:40
引言回覆

luck5392 寫到:
wxyz 寫到:
再拿,以免日後價格變動
曾經 16610LV出現過字頭回流的情況 ,就不知116710LN會不會也有
此情形產生

意指當初AD已到貨V字頭後還有再到貨M字頭的錶
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 07:48
引言回覆

wxyz 寫到:
luck5392 寫到:
wxyz 寫到:
再拿,以免日後價格變動
此情形產生

意指當初AD已到貨V字頭後還有再到貨M字頭的錶

謝謝說明
應該前後出現時間沒有差很久吧,只是生產裝殼先後稍微不同 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔