WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 12:38
引言回覆

不談政治與股市啦!Mic來上菜-新出爐屬人文地.....! 蛋糕

西洋情人節 快到!文思泉湧!

僅獻上拙文! 小門兄夫妻─伉儷情深!百年好合!

巴友們在感情與錶情上─均有美好歸宿! 阿湯哥─加油! 玫瑰花

錶的告白

我靠─男人都是玩錶的超級墮落天使!

與我的當初約定,10個有9個半是騙人也啦!甜蜜時后,什麼大鈔都敢付下去對我承諾,等到有一天膩了煩了厭了,愛上別人的時后,哪還會記得呀?是沒有一個會記得的啦!頂多給我一句話─對不起,就失魂地把我落魄轉給二手。

悶心自問?是啦!好像就是這樣,當男人另有所愛時,他的心也一樣地跑路啦!想當初,所有的甜言蜜語當然也就跑到另一只錶的身上啦!有良心一點還會跟你裝無辜,很無奈地跟你說聲「對不起」;死沒良心的或許就腳踏3-5條船囉!並「期待」被我在無意中發現!

所以,愛的約定是夢!只看會不會成真而已啦!或許不是沒有,只是良人超難遇到;當然,再怎麼沒信心,白日夢還是一定要作的啦!老娘要牢牢套住我愛的人,只要不給他有絲毫踰越的機會,也或許愛的約定也可以成真的喔......? 喝一杯
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 16:05
引言回覆

mic 寫到:
不談政治與股市啦!Mic來上菜-新出爐屬人文地.....! 蛋糕

巴友們在感情與錶情上─均有美好歸宿! 阿湯哥─加油! 玫瑰花

錶的告白

與我的當初約定,10個有9個半是騙人也啦!甜蜜時后,什麼大鈔都敢付下去對我承諾,等到有一天膩了煩了厭了,愛上別人的時后,哪還會記得呀?是沒有一個會記得的啦!頂多給我一句話─對不起,就失魂地把我落魄轉給二手。

悶心自問?是啦!好像就是這樣,當男人另有所愛時,他的心也一樣地跑路啦!想當初,所有的甜言蜜語當然也就跑到另一只錶的身上啦!有良心一點還會跟你裝無辜,很無奈地跟你說聲「對不起」;死沒良心的或許就腳踏3-5條船囉!並「期待」被我在無意中發現!

所以,愛的約定是夢!只看會不會成真而已啦!或許不是沒有,只是良人超難遇到;當然,再怎麼沒信心,白日夢還是一定要作的啦!老娘要牢牢套住我愛的人,只要不給他有絲毫踰越的機會,也或許愛的約定也可以成真的喔......? 喝一杯

能力許可的話,我當然希望能不拋棄舊愛,同時擁有新歡,偶而寵幸一番回味回味 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 19:12
引言回覆

mic 寫到:

錶的告白

代內人謝謝MIC 前輩的祝福,,好久都不知道啥是情人節了,,日本的,中國的,西洋的。。就小弟

看來都是商人操作拉,,,小弟現在最愛的的情人應該是兩個女兒啦 害羞
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 14:21
引言回覆

哇 ! 恭喜阿湯哥的小電電今天站上 1000 啦 讚
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 01:13
引言回覆

davidh01 寫到:

記得小電電的歷史高點是 2006 年 5 月創下的 1220 元,時隔 4 年多再度叩關千元關卡,偶想綜觀台股的歷史應該是前無古人、後無來者的記錄了 眼睛轉啊轉 ( 兩度站上千元股價 )

小弟的 基本持股 比「威盛」持有小電電的成本高一些,582、865、甚至到 940 元還有加碼買進!

目前帳面獲利大約是一支「會唱歌的百達翡麗」,雖然說還原權值早就超過歷史高點的價位了,不過中長線來看突破 1220 應該蠻有機會,但是大盤目前量縮整理、加上千元以上檔次單位 5 元起跳,短期委賣掛單不易立刻消化,個人覺得在千元上下盤整的機會較大,待大盤補量加上籌碼沉澱後,會再走另外一波 眨眼

結論: 五個平均 81 歲的台灣人 ... 有夢最美

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 08:40
引言回覆

tcj168 寫到:

記得小電電的歷史高點是 2006 年 5 月創下的 1220 元,時隔 4 年多再度叩關千元關卡,偶想綜觀台股的歷史應該是前無古人、後無來者的記錄了 眼睛轉啊轉 ( 兩度站上千元股價 )

小弟的 基本持股 比「威盛」持有小電電的成本高一些,582、865、甚至到 940 元還有加碼買進!

目前帳面獲利大約是一支「會唱歌的百達翡麗」,雖然說還原權值早就超過歷史高點的價位了,不過中長線來看突破 1220 應該蠻有機會,但是大盤目前量縮整理、加上千元以上檔次單位 5 元起跳,短期委賣掛單不易立刻消化,個人覺得在千元上下盤整的機會較大,待大盤補量加上籌碼沉澱後,會再走另外一波 眨眼

阿湯哥在散戶中真的算是高手哩 ~ 要能在低檔入手不簡單, 又要能夠在過程不下數次的洗盤仍未被洗出, 更是高手中的高手, 令小弟佩服 耍酷 讚
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 13:03
引言回覆

tcj168 寫到:

阿湯哥在散戶中真的算是高手哩 ~ 要能在低檔入手不簡單, 又要能夠在過程不下數次的洗盤仍未被洗出, 更是高手中的高手, 令小弟佩服 耍酷 讚

阿德兄

小弟操作股票都有請示過〝媽祖 〞啦 裝白ㄘ

小弟賭性堅強、所以鮮少入手〝高股息殖利率 〞的個股;習慣操作「高價股」已經有多年的時間了,多年前的〝 聯發科 茂迪 〞都曾經是核心的持股,散戶投資人嫌股價高不敢碰,偶反而覺得籌碼都在法人、中實戶手上的股票比較會有波段行情 耍酷

低檔買進才禁得起振盪洗盤、高檔追價套牢通常抱不久、就等解套想出脫,扣除手續費和交易稅後,賺的都是贏頭小利!

選股首重「基本面」、買進參考「技術面」、賣出觀察「籌碼面」,是小弟在股海中操作的一點點心得 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 17:32
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

阿德兄

小弟賭性堅強、所以鮮少入手〝高股息殖利率 〞的個股;習慣操作「高價股」已經有多年的時間了,多年前的〝 聯發科 茂迪 〞都曾經是核心的持股,散戶投資人嫌股價高不敢碰,偶反而覺得籌碼都在法人、中實戶手上的股票比較會有波段行情 耍酷

低檔買進才禁得起振盪洗盤、高檔追價套牢通常抱不久、就等解套想出脫,扣除手續費和交易稅後,賺的都是贏頭小利!

選股首重「基本面」、買進參考「技術面」、賣出觀察「籌碼面」, 是小弟在股海中操作的一點點心得 眼睛轉啊轉

阿湯哥真的厲害柳,膽識夠,耐心夠,技術夠,才能賺到大錢。。恭喜恭喜。。
看樣子收山錶不遠矣
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 18:48
引言回覆

smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

阿德兄

選股首重「基本面」、買進參考「技術面」、賣出觀察「籌碼面」, 是小弟在股海中操作的一點點心得 眼睛轉啊轉

阿湯哥真的厲害柳,膽識夠,耐心夠,技術夠,才能賺到大錢。。恭喜恭喜。。
看樣子收山錶不遠矣

北非及中東政治情勢的動盪導致油價大漲;韓國6家銀行被勒令停業、外資及熱錢大量撤出新興市場,新台幣重挫

國際上的變數加上區域性的風險,使得今年操作上的難度增加不少!

但是有一個現象值得密切觀察 ... 金兔年大盤至今的修正整理盤勢,融資水位未見明顯的降低、散戶持股的信心格外堅強 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 18:51
引言回覆

阿湯哥藝高人膽大,專入虎穴偷虎子,佩服佩服 非常高興
267頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔