WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶的AV女優篇〈在腕巴200為文紀念〉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 09:27
引言回覆

芳哥~~~南牟消災延壽藥師琉璃光如來 th_025_
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 10:33
引言回覆

junlon 寫到:
把所有錶布施出去,你就得解脫了.
每天吃重鹹看A片,怎可能清心寡欲?
就算上帝給你100億,買盡天下天下的勞力士,百達翡麗,也未必從此快樂. 恐怕只是想要更多而已...

junlon 施主─請釋懷!

1.認識我者皆知─釋傳錶-Mic性喜調侃,豁達開朗;內心絕無對AV女優不敬之意!

2.純玩錶文學─Mic先 救贖 自己,后願普渡眾生!

3.尚 多賜教,Mic將獲益匪淺! 玫瑰花
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 10:55
引言回覆

金芳大哥退休後更顯風淡雲清!!
玩錶文寫來更覺莞爾 眨眼

也感謝金芳大哥三不五時的玩錶文
讓大家可以對照一下自己玩錶的心情~~~

中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 11:07
引言回覆

mic施主 -

龍樹菩薩於"中論 - 觀因緣品第一"有言:
不生亦不滅 不常亦不斷 不一亦不異 不來亦不出
能說是因緣 善滅諸戲論 我稽苜禮佛 諸說中第一

套上腕錶,亦復如是. " 腕錶 不生亦不滅 不常亦不斷 不一亦不異 不來亦不出".
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 11:14
引言回覆

kevineva8188 寫到:

飄沛的 凱文 施主:

在靈山莫遠求,靈山就在您 頭!

謹以此首「打油詩」-敬獻給您夫婦! 玫瑰花

伉儷情深賞錶癡,
心比林鳥樂自知;
皇家橡樹拋不去,
御博計時最相思! 愛心
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 10:56
引言回覆

告解 的修正版

上帝!祢一定要解救我!

世界苦大!老婆苦醜!兒女苦鬧!金錢苦少!新錶苦多!人生苦短!

人對時間的看法及時間對人的影響,能從配戴的腕錶窺出端倪;身處藍領朝八晚五的規律生涯,極是厭煩時間支配我的青春時光,但又特別陶醉並迷思在機械律動的空間裡;多年來,一直情不自禁,一直野火熱吻;已經脫序崩壞到無可救藥!祢一定要解救我!

如同祢的訓示,這些浮華之物最後都將轉為空虛的虛空!可是我卻無法釋疑:若每個愛錶人祇買幾只錶或幾款錶或三兩家「品牌」,那麼這世間上還會有「蒐藏家」存在?自始自終就是無法解脫!狂熱拜物拜錶敗家!祢一定要解救我!

金剛經上如是說:一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。但我早已昇華到將「品牌」當作信仰膜拜;是否是超前也未知?但肯定會格外孤獨!甚至瘋迷到把吃草當吃素;夢想歌頌全天下的百達翡麗、勞力士……,慾望敗壞迷惑如此!彷彿是骨牌效應,已頹然倒塌!祢一定要解救我!

心靈與物質的界限到底為何?萬能的造物者,祢能告訴我!雖然明白終究是一場夢一場遊戲,但亞當用情深,哪怕嘗過蛇的禁果受傷也要這麼認真!錶我合一,路長情長始終未能卻忘;玩呆玩癡,懵懂飄盪!祢一定要解救我!

阿門! 玫瑰花

註:我們願意花費超乎製作成本價值去購買的腕錶─才堪稱「品牌」。 讚

「為文」絕對比「女性生育之苦」還難熬!不過,花了3天時光頓悟─Mic自認總算 告解 成功! 喝一杯
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 11:10
引言回覆

mic 寫到:
kevineva8188 寫到:

飄沛的 凱文 施主:

在靈山莫遠求,靈山就在您 頭!

謹以此首「打油詩」-敬獻給您夫婦! 玫瑰花

伉儷情深賞錶癡,
心比林鳥樂自知;
皇家橡樹拋不去,
御博計時最相思! 愛心

凱文 躲到哪裡去? 工作中

學學 郭董 ─買 鑽錶 送夫人! 裝白ㄘ
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 15:42
引言回覆

1.我的台中一中學弟真丟臉─到中友百貨或到台中技術學院,找個 幼齒AV 自慰還比較有格調!

2.有種就 單挑 台中黑道的大姐大自慰去吧!

3.更 不怕 天打雷劈的話─自己媽媽面前自......! 枯萎的玫瑰

心理變態! 難過
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 15:56
引言回覆

1.那位委屈的女老師也別太難過!

2.Mic的另類觀點:已經教了20年的書─可見老師也45好幾歲了;仍有學生戀慕非常,足見女老師比爆料立委還有行情姿色啊!

3.少子化后─招生不易;建議母校郭校長在學校廣設校「技」! 困惑
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 05:47
引言回覆

mic 寫到:
告解 的修正版

上帝!祢一定要解救我!

世界苦大!老婆苦醜!兒女苦鬧!金錢苦少!新錶苦多!人生苦短!

人對時間的看法及時間對人的影響,能從配戴的腕錶窺出端倪;身處藍領朝八晚五的規律生涯,極是厭煩時間支配我的青春時光,但又特別陶醉並迷思在機械律動的空間裡;多年來,一直情不自禁,一直野火熱吻;已經脫序崩壞到無可救藥!祢一定要解救我!

如同祢的訓示,這些浮華之物最後都將轉為空虛的虛空!可是我卻無法釋疑:若每個愛錶人祇買幾只錶或幾款錶或三兩家「品牌」,那麼這世間上還會有「蒐藏家」存在?自始自終就是無法解脫!狂熱拜物拜錶敗家!祢一定要解救我!

金剛經上如是說:一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。但我早已昇華到將「品牌」當作信仰膜拜;是否是超前也未知?但肯定會格外孤獨!甚至瘋迷到把吃草當吃素;夢想歌頌全天下的百達翡麗、勞力士……,慾望敗壞迷惑如此!彷彿是骨牌效應,已頹然倒塌!祢一定要解救我!

心靈與物質的界限到底為何?萬能的造物者,祢能告訴我!雖然明白終究是一場夢一場遊戲,但亞當用情深,哪怕嘗過蛇的禁果受傷也要這麼認真!錶我合一,路長情長始終未能卻忘;玩呆玩癡,懵懂飄盪!祢一定要解救我!

阿門! 玫瑰花

註:我們願意花費超乎製作成本價值去購買的腕錶─才堪稱「品牌」。 讚

「為文」絕對比「女性生育之苦」還難熬!不過,花了3天時光頓悟─Mic自認總算 告解 成功! 喝一杯

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔