WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教 格拉蘇蒂 Glashutte Original PanoMaticLunar目前折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 21:39
引言回覆

請教 格拉蘇蒂 Glashutte Original PanoMaticLunar 精鋼款 目前折扣

請前輩不吝PM 指導 購入錶店 與 折扣

感激不盡
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 10:36
引言回覆

香港區約八五折吧,據說12月旅遊旺季部份暢銷款式漲至九折也不憂賣. 眼睛轉啊轉
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 10:56
引言回覆

Glashutte Original 自從加入swatch group, 真的在近5~6年 包括售價 & 折扣 都努力且用力的漲了好幾番, 看來不久的將來,要買G.O, 可能也可以考慮買朗格, 因為價格可能會 "很接近" 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 22:41
引言回覆

cflin 寫到:
Glashutte Original 自從加入swatch group, 真的在近5~6年 包括售價 & 折扣 都努力且用力的漲了好幾番, 看來不久的將來,要買G.O, 可能也可以考慮買朗格, 因為價格可能會 "很接近" 哈 哈 哈

不用到不久的將來喔, 以 Lange 1 Moonphase RG 來說我入手約748K 與 PanoMaticLunar XL RG 今天問到打完折746K 這樣來比已經快差不多了, 如果GO給不出更好的折扣我想大概就放棄了.

這二支比起來, PML XL RG 只有新設計的折疊扣勝出, 其他的部份還是 Lange 1 MP RG較優.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 23:56
引言回覆

7sky 寫到:
cflin 寫到:

不用到不久的將來喔, 以 Lange 1 Moonphase RG 來說我入手約748K 與 PanoMaticLunar XL RG 今天問到打完折746K 這樣來比已經快差不多了, 如果GO給不出更好的折扣我想大概就放棄了.

這二支比起來, PML XL RG 只有新設計的折疊扣勝出, 其他的部份還是 Lange 1 MP RG較優.

既生瑜何生亮
既生TSMC何生UMC 呵

Lange 1 MP RG 是我最想買的狼狗阿...可是5年後 價錢不知道會漲到哪了...XD... 眼睛轉啊轉
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 00:00
引言回覆

GO在前陣子跳樓跳一批貨

建議版主去表店做做功課

可以幫你省下不少
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 00:02
引言回覆

kuotong 寫到:

建議版主去表店做做功課

可以幫你省下不少

前輩 很有興趣 可否PM告知 謝謝
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 01:54
引言回覆

kuotong 寫到:

建議版主去表店做做功課

可以幫你省下不少

郭董~~~ th_008_ 請求PM開示一下上哪去詢喔~~~ 小弟再二天就又離開台灣柳。 th_084_

希望不是中部的那幾支四折的3D面盤計時碼錶。 th_051_

小弟想要Lunar的 th_024_
figajame
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 21:50
引言回覆

kuotong 寫到:

建議版主去表店做做功課

可以幫你省下不少

前輩 很有興趣 可否PM告知 謝謝
oc237887tw