WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 500114 & ROLEX 116610LV 請選擇!!(已做出選擇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SKSK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 13:38
引言回覆

小弟是新手 之前對錶完全沒有研究

經同事不斷慫恿 想入手人生第一隻機械表 (事實上現在帶SEIKO的機械表)

如果是 IWC500114 和ROLEX 116610LV 各位會選擇哪支錶呀??

新品價格: 勞力士便宜一點

品牌: 勞力士 勝(應該吧)

外型: IWC 勝(個人觀感)

二手價格: 勞力士 勝(應該吧)

我比較喜歡IWC 但是理性上好像應該買勞力士

P.S 為了買一隻錶 已經快家庭革命 我應該沒那個命買兩支 所以不要叫我兩支都帶

SKSK 在 星期一 2011-03-07 21:17 作了第 1 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 15:08
引言回覆

116610LV+1. 台灣水貨賣25萬.

但若為了買一支新錶而鬧家庭革命, 建議勿買!! 家和萬事興!!!! th_059_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 15:31
引言回覆

IWC5001+1 葡萄牙七日鍊應該算是叫好又叫座的錶款

理性選擇是必要的,前提是兩支喜歡程度都ㄧ樣.

若考慮家庭和樂就緩一點,並且寧缺勿濫

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 15:51
引言回覆

如果你是比較喜歡IWC的感覺

那就衝IWC吧 耍酷

買錶是愉快的

不要因為買錶而造成生活上的負擔

那買錶到最後已經失去了原本的意義~~

小弟個人淺見~~~ th_029_
SKSK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 16:06
引言回覆

呵呵 小弟尚算有點積蓄 不至於因為買錶造成家庭負擔啦

只會造成個人負擔>"< .........因為私房錢曝光了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 16:50
引言回覆

5001先買.價格越來越高 折扣越來越不好.加上你又覺得這支比LV漂亮 那還要說什麼呢

LV以後再買 我不覺得現階段AD 28萬價格可以一直維持住 逢低再接

還有有了第一支 通常會千方百計的想入手第二支 這你道時就知道了

所以兩支都買 哈 哈 哈 時間先後而已
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 20:38
引言回覆

IWC所有錶款中您可能就只買這一款(500114)了
作為該品牌的經典錶款當然該買
如果要買一只價格實惠的dress watch
500114是很好的選擇

不用買大家都愛的錶
最重要的是你愛就好
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 15:03
引言回覆

買那一支天天可以戴﹐任何場所都可以戴﹐耐戴﹐不怕水﹐不怕震的錶~
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 22:38
引言回覆

不知板大突然upgrade(seiko>IWC5001 or Rolex116610LV)的動機是?

這兩隻我都有,以你新手而言,建議是買有透背的IWC,這樣比較能感受機械工藝之美。

IWC比較適合正式場合,受到注目較多,因為錶面大,很難不受注目。不是很懂錶的人也多少會多瞄一下。

116610LV就要遇到內行人才會對你起立敬禮了
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 11:51
引言回覆

我會建議先買116610LV. IWC的話可以考慮二手的. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔