WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]日本買勞問題
開新主題 回覆文章 Share
[問題]日本買勞問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 15:24
引言回覆

個人日本買錶的經驗...........勞力士為主 尤其是金勞 其他品牌要找中古品
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 20:46
引言回覆

在日本買金勞跟寶島台灣價差約多多ㄚ?感謝
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 20:52
引言回覆

luck5392 寫到:
infernus 寫到:
7sky 寫到:
stevenw211 寫到:
kingdom 寫到:

阿湯哥這個好笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過雖然Jackroad刷卡不加趴 信用卡公司會在匯率和手續費賺兩手 難過 難過

去日本買錶還是帶日幣現金最划算, 在台灣每人每次可帶美金兩萬等值的外幣出境. 裝白ㄘ

Steven葛格, 日本入境有金額限制嗎??

7大,
入境時攜帶現金、旅行支票、有價証券總值100萬日圓以上,或黃金(純度90﹪以上)達1公斤以上時,須辦理申報手續。

以前我去東京前,先在台北中國國際商銀開辦日幣存摺,台灣存款,東京提款
那時 生活費不夠 時,還請家人去存錢呢

現在不知道可不可以這樣做 眼睛轉啊轉

原來呂兄之前也是留日的高材生ㄚ! 驚訝

失敬!失敬.... 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 22:05
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
luck5392 寫到:
7sky 寫到:
kingdom 寫到:

阿湯哥這個好笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過雖然Jackroad刷卡不加趴 信用卡公司會在匯率和手續費賺兩手 難過 難過

去日本買錶還是帶日幣現金最划算, 在台灣每人每次可帶美金兩萬等值的外幣出境. 裝白ㄘ

Steven葛格, 日本入境有金額限制嗎??

7大,
入境時攜帶現金、旅行支票、有價証券總值100萬日圓以上,或黃金(純度90﹪以上)達1公斤以上時,須辦理申報手續。

以前我去東京前,先在台北中國國際商銀開辦日幣存摺,台灣存款,東京提款
那時 生活費不夠 時,還請家人去存錢呢

現在不知道可不可以這樣做 眼睛轉啊轉

原來呂兄之前也是留日的高材生ㄚ! 驚訝

失敬!失敬.... 哈 哈 哈

不是啦,我是去流浪;年輕不懂事,去日本跑了一圈,待了兩個月而已 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 00:08
引言回覆

shinakawa 寫到:
frankiedada 寫到:
kingdom 寫到:
日本標價即是售價 最多去百位數 一

但是要確認有無退稅(Duty Free)5%比較重要 驚嘆號

請問kingdom大,退稅是在店家直接扣掉還是到機場退稅?

小弟帶回答!

店家會直接扣掉,會在護照上夾一張退稅單
在機場的海關退稅櫃台會要求檢查蓋章..

了解,感謝。 眨眼
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 00:15
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:

謝謝 infernus兄,

才一百萬隻羊的額度這樣不夠買喔, 218206要三百萬出頭隻, 218238也要差不多二百萬隻....... 那不就要付現再加刷差不多二張卡??

找機會問問對面的網站看銀聯在日本怎麼用來參考參考.

七兄, 您誤解了!! 一百萬日元以上入境日本只是要申報但不是要課稅, 您大可一次帶300-400萬日元去日本來振興他們的經濟!!!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Steven大, 所以難度在於如何對台灣海關解釋帶個300-400萬日元出國嗎 ?(如果被海關發現的話 th_077_

一般沒人會這樣帶錢出門吧? 驚訝

呵呵, 小弟曾經有一次背過約四十萬美金的新加坡幣在身上, 拜新加坡幣大額面值的加持所以只有五十張薄薄的一疊, 那也是第一次見識到單單一張就價值二十多萬台幣面額的紙鈔.

這一張很多年沒摸到囉~~

坡幣在日本應該不難兌換, 要是能帶這一張去的話帶個七八張就夠柳~~

這樣看起來,7兄好像在計畫去入手一只218206的樣子... th_070_goodjob
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 14:57
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:

才一百萬隻羊的額度這樣不夠買喔, 218206要三百萬出頭隻, 218238也要差不多二百萬隻....... 那不就要付現再加刷差不多二張卡??

七兄, 您誤解了!! 一百萬日元以上入境日本只是要申報但不是要課稅, 您大可一次帶300-400萬日元去日本來振興他們的經濟!!!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Steven大, 所以難度在於如何對台灣海關解釋帶個300-400萬日元出國嗎 ?(如果被海關發現的話 th_077_

呵呵, 小弟曾經有一次背過約四十萬美金的新加坡幣在身上, 拜新加坡幣大額面值的加持所以只有五十張薄薄的一疊, 那也是第一次見識到單單一張就價值二十多萬台幣面額的紙鈔.

坡幣在日本應該不難兌換, 要是能帶這一張去的話帶個七八張就夠柳~~

這樣看起來,7兄好像在計畫去入手一只218206的樣子... th_070_goodjob

frankie兄,

小弟不敢說一定是怎麼樣計劃 or 打算啦, 有這想法但是隨緣囉, 買到了是自己爽但是不買也不會怎樣, 不能因為負擔的起就毛躁欠缺考慮亂花錢, 自己賺錢也很辛苦能省則省, 省下來的錢可以做很多事, 比如說孝敬長輩或是幫助社會上其他需要幫助的人.....

.
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 20:33
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
7sky 寫到:

frankie兄,

小弟不敢說一定是怎麼樣計劃 or 打算啦, 有這想法但是隨緣囉, 買到了是自己爽但是不買也不會怎樣, 不能因為負擔的起就毛躁欠缺考慮亂花錢, 自己賺錢也很辛苦能省則省, 省下來的錢可以做很多事, 比如說孝敬長輩或是幫助社會上其他需要幫助的人.....

.
只能說一聲讚啦? 讚
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 16:00
引言回覆

kingdom 寫到:
京都不太清楚

名古屋好像多點

http://www.jupiter-group.co.jp/

http://www.e-bigmoon.com/

http://www.kingsroad.jp/

感謝分享!

剛剛看了IWC的價格好幾款都比定價便宜得不像話, 驚訝
去日本玩順便買IWC也不錯!

初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 17:04
引言回覆

順便請教(勞)在香港跟日本比誰比較便宜呀(舉例116613)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔