WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 500114 & ROLEX 116610LV 請選擇!!(已做出選擇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 18:03
引言回覆

LV 首選

肯定沒有其他的 後悔那麼多
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 20:56
引言回覆

新錶剛推出總是引起大家關注的目光
Rolex更是如此
建議您可以再觀望一陣子
如果真的很喜歡再選擇他也不遲
最好能去錶店試戴比較過才準
116400GV剛出來也很夯
但一陣子過後價格一直往下修正
現在價格回歸正常卻已鮮少有人PO文分享
116610LV很美
但我個人覺得她是買第二隻勞的選擇
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 21:38
引言回覆

Physician 寫到:

+1
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 21:49
引言回覆

選LV吧
至少後悔的機率比較低
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 22:27
引言回覆

其實LN黑水鬼也很經典,價格也更好談
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 22:30
引言回覆

kingdom 寫到:
Physician 寫到:

+1

+1
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 23:07
引言回覆

相較08年GV和DSSD問世時那誇張且有行無市的炒價,116610LV溫和許多,尚和情理..
尤其水貨的價格約25萬,比台灣公司貨的訂價還低,挺符合"早買早享受"的說詞 耍酷

台灣AD貨不妨忍到照定價賣時再入手,只是不知得等到何時?
若不在乎多付2~3萬頭香價,現在買下去就對了!
只要沒考慮脫手,116610LV戴個幾年價值不變,又能培養感情,絕對是個好選擇!

其實包括我自己,不少巴友的第一支勞都是16610LV
把116610LV當成第一支勞也是很不錯的選擇,勞力士的"綠",真的很討喜 微笑
SKLee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 23:11
引言回覆

116610LV
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 01:39
引言回覆

116610 LV 比較實用..
savior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 08:51
引言回覆

SKSK 寫到:
小弟是新手 之前對錶完全沒有研究

經同事不斷慫恿 想入手人生第一隻機械表 (事實上現在帶SEIKO的機械表)

如果是 IWC500114 和ROLEX 116610LV 各位會選擇哪支錶呀??

新品價格: 勞力士便宜一點

品牌: 勞力士 勝(應該吧)

外型: IWC 勝(個人觀感)

二手價格: 勞力士 勝(應該吧)

我比較喜歡IWC 但是理性上好像應該買勞力士

P.S 為了買一隻錶 已經快家庭革命 我應該沒那個命買兩支 所以不要叫我兩支都帶

勞力士的運動錶款和其它廠牌的錶款在比較時,一般都不會讓你在第一眼就選擇它的,尤其是女生。何況這兩款的風格差異太大了。我敢說你買了IWC後可能還會繼續思念著116610lv。因為戴過116610的人會在它整體的設計上求得工作、休閒及品牌虛榮心上的平衡。且勞力士的錶款都會帶給人一種改款的期待,這對男生來說就像回到了小時後玩公仔或鐵金鋼時代的期待心。所以不少前輩說,買了一支Rolex之後就一直是Rolex了。我認為IWC這款的型會讓你贏得別人的眼光比116610lv要多一些,透背的設計會較有玩味的價值。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔