WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞的行走速度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 09:07
引言回覆

最近心血來潮,想說觀察一下小弟二支勞的行走速度,
結果發現二支的行走速度很相近,

如果手錶24H都戴在手上時,每天快約8秒,
但是如果24H都靜放著時,每天快約4秒,
像小弟通常都是白天戴,晚上就放著,運行速度就是上述的平均值約快6秒,

想請問為什麼手錶帶時會跑的比靜放時還快些?? 謝謝

abubu119 在 星期五 2011-03-04 21:48 作了第 2 次修改
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 11:18
引言回覆

因為24小時戴在手上,手錶都一直處於上滿鍊的狀態,所以行走的速度就會快一些....
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 17:33
引言回覆

上鍊一樣應該沒差那樣多~我帶一天休一天
也沒感覺差很大~一禮拜5秒就很多~前提我有到RSC調過
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 20:29
引言回覆

我的新錶買來後都還沒開蓋過,也不會想去RSC調整,

因為機械表本來就是不準的,更何況-4~+6這個range還滿大的,

我的兩支勞都還算有落在這個以內,不過過程中我發現我的IWC更準些。

我還有一支16014的老勞也是如此,有戴時會走的比不戴時快說。
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 23:32
引言回覆

我的DAYTONA是讓計時秒針跑就可以走得非常準
微笑
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 21:56
引言回覆

請問-4~+6這個範圍如果不滿意,要如何解決?
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 23:15
引言回覆

kimulajen 寫到:
請問-4~+6這個範圍如果不滿意,要如何解決?

以我的上限來說,

錶不能慢,日誤差-1秒我都不喜歡,

至於快多少是ok的,我想只要是日誤差在+15秒以內我都可以接受,

不會因為如此而刻意去RSC調。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔