WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次問 沛的問題 about Pam115
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 08:57
引言回覆

無奈買不到友人的022 哈 哈 哈
看來我去買隻pam115(我不是左撇子)

請問合理的pam115的中古入手價格
及護橋太鬆,如果調整修理大約多少錢

店家出 38萬日圓(盒單全,可惜護檔鬆鬆的)

請問各位沛的大哥了,給小弟一點指教

patrick
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 11:27
引言回覆

Dear Patrick 大大
我不是panerai的專家,但提供小弟一點小小的經驗給您做參考
話說我剛擁有pam025時,本十分滿意,不料某一天把玩另一同好的pam088時,才發現您所謂小沛的護檔,我的pam25不僅是鬆,壓入時還缺乏彈性,當下二話不說,衝回家裡打開電腦,上去paneristi網站猛查資料,才發現這不是單一事件,有些小沛剛出生就體質不良,(但照理說是鈦金屬的比較多說,因為材質較硬,pam115是不鏽鋼啊?)錶店的說法是,嗯,手工的手錶嘛,總有組裝上的差異,..... 憤怒
於是心有不忿下,把表送去總代理於民生東路的服務站,3進3出的結果,....... 難過 我把表換成了104,賠了一些錢,撫平心中的疙瘩,....
所以護檔鬆弛的問題,目前似乎是無解,...選表時請多注意
至於二手價我就不是很清楚了,當初我都是買全新表

終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 11:41
引言回覆

感謝anespp大大
您的寶貴意見,我真的很感謝
您的看事情眼光很獨到,我會小心的
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 15:10
引言回覆

P的品管仍比R差上一些,這是個不爭的事實.
這是我這2牌都擁有過的經驗.
相信會有不少前輩會明白我的觀點.
微笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 15:49
引言回覆

之前115一隻全新的約13-14萬左右。 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 16:18
引言回覆

(1)護橋鬆千萬別買...(2)115值得收,38萬日幣合理,但應該要95成新以上且盒單全;若是G字頭的話全新14萬台幣內都可以收勒 耍酷 祝您找的合意的115 非常高興
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 16:56
引言回覆

耍酷 多謝啦
最近受 FRANK的誘惑
開始關注這個牌子

日新堂的廣告也換成PANERAI了
難過到哭
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 17:23
引言回覆

PATRICK 寫到:
耍酷 多謝啦
最近受 FRANK的誘惑
開始關注這個牌子

日新堂的廣告也換成PANERAI了
難過到哭

哈 哈 哈 罪過、罪過...讓ROLEX版主開始愛上PANERAI
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 22:07
引言回覆

派 大大

最近還有沒有新的雜誌可以介紹?
(單然是有關Panerai的囉~~~ )

還有
我有一個小道消息
聽說RXW 1950板樣的款式
會出現廉價的蘇聯機芯版

可以去偷偷問一下 Ken桑嗎?

裝白ㄘ
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 22:42
引言回覆

pongo 寫到:
派 大大

最近還有沒有新的雜誌可以介紹?
(單然是有關Panerai的囉~~~ )

裝白ㄘ

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/2080305018/ref=ase_httpwwwfratel-20/002-0377066-7182422?v=glance&s=books
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔