WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 500114 & ROLEX 116610LV 請選擇!!(已做出選擇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 18:55
引言回覆

恭喜入手美錶
期待美圖 非常高興
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 22:10
引言回覆

如果只要或只會買一支
那又何須考慮二手價呢!
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 09:05
引言回覆

版主最後選擇了 IWC500114,相信購入至今也已經有一段時間了,小弟只是好奇,版主是否還是會想要再購入 116610LV 呢?116610LV 的顏色雖然有時很難與太正式的衣服做搭配,但其實我認為,它會是一般休閒穿著時的好搭檔!對於做為第二支高價錶而言,它絶對是個好選擇!

眨眼
minidisc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 10:34
引言回覆

買了116610LV的缺點,就是其他的表款你都會無感了..... th_023_

雖然偶爾會懷念錯過的O記藍色鈦8500,但是只能二選一的情況下,我不後悔,反而是有"好險"選了LV的感覺

我覺得LV是在愛錶人士中才會顯眼,一班上下班或是聚會戴著去,從沒有人注意過我的手腕 th_053_XD
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 12:04
引言回覆

最初買表的時候也有去看過IWC、AP等品牌,小弟當時的感覺是AP RO跟IWC 5001本來是一直很憧憬,但是現場看到實錶時候總感覺好像沒有那麼沒好,而原本雖然也對Rolex的sub很有興趣,只是一直覺得單看圖片好像總是沒有感覺到那份精緻的質感,當然外型跟品牌是本來就很出色,直到偶然看到綠水鬼的實物時才發現很多細節的地方很棒,絕對比圖片上的吸引人太多,也深深埋下了這良好的印象,後來去年到了香港自由行最後一天,雖然沒找到116610LV,但是也是一樣入手了116610LN,到現在還是覺得是非常棒的選擇!

實戴又耐看的選擇我會推薦首選Rolex,若擔心服裝搭配問題,小弟每天穿西裝的搭配116610LN感覺也是非常適合,假日休閒穿著一樣適合.
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 12:01
引言回覆

恭喜入手美表。第一感觉最重要。我也是第一感觉才会买iwc工程师。讲真的,到现在还没後悔。 害羞
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 12:37
引言回覆

恭喜獲新錶,買自己喜歡及適合最好,保質的問題以後再說吧!除非你要常常換錶
a-lin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 04:37
引言回覆

是我品味有問題嗎?我怎麼覺得116610lv並不會難搭衣服耶...
我覺得它是百搭款..有人也像我這樣認為的嗎??
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 11:15
引言回覆

SKSK 寫到:
感謝多位前輩的意見 小弟受益良多

小弟考慮許久 最後的抉擇 也許出乎意料 我選擇IWC 5001

原因:
1.外觀上來說 我偏愛5001

2.我每天上班(週一至週五) 都要穿著西裝 ROLEX較不適合

3.116610LV 顏色太鮮艷 小弟走低調路線 裝白ㄘ

因為這是我的第一支高價錶 因此決定順從內心渴望 如果後悔也是自己選的!!

已經約好賣家面交 星期三新錶入荷在IWC版 再跟大家分享 哈 哈 哈

P.S 努力賺錢+藏私房錢 期待能再入手ROLEX~

入手這支5001雖然不是最好的選擇, 但是買二手的日後要換錶也比較不吃虧, 很容易找到下一位買家.

說到低調, GS最低調, 一般人不會知道SEIKO有出訂價這麼高的錶, 戴GS的只能自己開心, 夠低調.
dk0968
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 23:42
引言回覆

說實在的 勞很實用 耐操
但是116610LV 真的太多人買了 已經到達氾濫的地步
我甚至懷疑LV的銷售量>LN

我個人愛勞 但116610LV真的是我戴過最不搭的勞
可能我審美眼光有問題吧
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)