WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]OMG海馬 與 勞力士水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wu19802001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 12:52
引言回覆

我覺得、買錶不是買給別人看、買給別人喜歡的!!!錶是你在戴、不是別人戴!!!所以要買你自己喜歡的!!看到會珍惜的~!!我這兩天也是要買大橘馬(三眼)19萬!不過朋友說、綠水鬼比較好、怎樣怎樣的~!!但是綠水鬼才40mm、橘馬是45mm、而且三眼橘馬少、綠水鬼一堆、雖說日後維修保養好像是R好~!!但是你買的是近10萬的錶耶~!又不是玩具、、不會一天到晚都壞~!!!所以、我覺得、買一隻你自己看了喜歡的錶、 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 14:45
引言回覆

品牌從業人員說自家的產品好本無可厚非,不過真的沒必要去中傷其他品牌
我承認O記產品也有其一定的水準,曾經也是我相當推薦的品牌,不過近年來
的產品定位與經營策略讓其錶價相對提高不少,相對在同價格帶上也讓人多出
不少品牌可選擇,但話雖如此,目前O記還是有部份錶款仍稱得上是物有所值
海馬也稱得上是該品牌的經典(1948年發表),周遭朋友使用的口碑也相當不錯
至於勞的水鬼除了經典之外,精準與耐用早已有目共睹
wwooww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 21:52
引言回覆

zopstar 寫到:
最近再考慮 OMG的海馬 跟 勞黑水鬼 兩個在比較

雖然價位差很多,但是去百貨跟AD都有看到現品

但是前兩天去,大X精品看海馬時,業務跟我說

勞力士的陶瓷圈,非常不耐撞...以一撞就碎的形容詞 (真的有點嚇到我)...

請各位已購買海馬&水鬼的前輩給我個建議

還有順便問一下...OMG的手錶可以泡溫泉嗎!!??

他說勞不能泡...一泡就進水....又再度讓我嚇到!!

OMG海馬真的有那麼強嗎...

勞力士真的有那麼脆弱嗎

HAHAH~ 沒有這麼扯啦,但手錶真的不建議這麼如此的摔,輕則沒事,重則機蕊受損,但重摔陶瓷圈是有可能會破的,
您可以試問店員,OMG 最近出款限量海馬Planet Ocean Liquidmetal , 拿起來摔它的陶瓷圈 OK 嗎? HAHA
泡水這個真的是蠻扯的,聽聽就好了啦,但重點還是看自己啦, OMG 的海馬也不錯, 如果有較多的預算入手ROLEX 也可以!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 22:01
引言回覆

再兇悍的錶,也不建議泡溫泉,因為高溫會害得防水膠圈提早變形硬化,請三思...
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 22:03
引言回覆

他應該是講反沒錯... 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 22:10
引言回覆

喜歡就衝
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 00:12
引言回覆

感覺到zop大大
對業務的這番話 產生大疑問
如業代所說的 不會產生疑問 相信現在已擁有o

所以還是那句 喜歡是無價
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 13:59
引言回覆

TOPRUSSELL 寫到:
感覺到zop大大
對業務的這番話 產生大疑問
如業代所說的 不會產生疑問 相信現在已擁有o

所以還是那句 喜歡是無價

疑問真的很大...太多人跟我說過勞力士的好

但這次算是我聽過...有人第一次批評"勞"

所以我真的很疑惑 困惑 困惑
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 14:00
引言回覆

116523 寫到:
再兇悍的錶,也不建議泡溫泉,因為高溫會害得防水膠圈提早變形硬化,請三思...

是的~因為我假日剛好要和家人去泡溫泉...順便問一下 耍酷

得到的答案 我也很驚訝 驚訝
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 14:02
引言回覆

wxyz 寫到:
品牌從業人員說自家的產品好本無可厚非,不過真的沒必要去中傷其他品牌
我承認O記產品也有其一定的水準,曾經也是我相當推薦的品牌,不過近年來
的產品定位與經營策略讓其錶價相對提高不少,相對在同價格帶上也讓人多出
不少品牌可選擇,但話雖如此,目前O記還是有部份錶款仍稱得上是物有所值
海馬也稱得上是該品牌的經典(1948年發表),周遭朋友使用的口碑也相當不錯
至於勞的水鬼除了經典之外,精準與耐用早已有目共睹

其實我也很兩難... 裝白ㄘ

但是我現在爬了很多"勞"文,應該會選勞了吧
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔