WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 獨立製錶 H. Moser Perpetual 1(有圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 16:07
引言回覆

vickkuan 寫到:
hans-lin兄

三日鏈Mayu是支美錶 以您的入手價擁有一只獨立製錶師的貴金屬錶 應該是合理價. 請您有空分享美照及使用經驗 感謝!

感謝vick兄的鼓勵~
不敢說分享使用經驗~ 但個人覺得 男妝手錶若落在38~42mm 其實是最適合的
之前還買了 iwc的gst 跟 dd的99.0
都發現一件事太厚的錶不好戴 也不好看
大小三針 絕對是最有韻味的錶
其實~ 聽小弟說只是聽我胡扯亂扯啦
這邊有更多的前輩有更深的體認
小弟也不過只是在重覆走這條路而已
Chinese2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 15:17
引言回覆

前陣子在論壇裡看到一些錶友在講這只錶,又在雜誌上看到一些介紹,所以就跑到相熟的代理去看錶。
在錶行玩了十几分鍾,把日期往前往后調,又試了二月廿八號及潤年的廿九號,那瞬跳真是太令人激動了。而且無論錶殼的設計及机芯的拋光度都不在A. Lange之下,感覺上跟PP有得拚。再說,以一只PP年曆錶的價錢,就能買到一只瞬跳万年曆,怎麼算也是值得。

derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 20:28
引言回覆

超級美的....不行了.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 23:49
引言回覆

看網站上台灣有總代理

TAIWAN Official Distribution Office:

ANIMATION LTD.
2F, no. 120, Sec. 4,
Cheng Teh rd
Taipei
Taiwan R.O.C
T. +886-2-288 55 186
info@animate.com.tw
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 10:49
引言回覆

簡單面盤很美
fuigo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 01:16
引言回覆

我到今天才有機會知道這隻錶。

我認為萬年曆是最好用的複雜功能。我對這隻更被吸引,因為太好使用了(目前還沒入手)。跟我的UN Marine Acqua Perpetual一樣,靠一隻龍頭就可以設定手錶。我搞錯了!好像月份是用調整棒來處理,不過也是比需要好幾個快調鈕
方便許多,很類似我的JLC萬年曆。反觀許多較紅的品牌的萬年曆,並沒有開發出這種便利性。可以前後調整日期(24小時任何時間都可),更讓萬年曆錶在可以出現在經常穿梭時區的人。錶面的簡潔增加了易讀性,讓許多因為眼力不好而必須放棄萬年曆的人有擁有萬年曆錶的機會。不懂的人也不知道這是隻技術超高的萬年曆手錶,讓喜歡低調的人,可以放心的每天戴出門。

今天在某錶店知道訂價後,更讓我覺得更有吸引力。本來對某些只有計時功能的PP錶有興趣(還只是鋼的),知道此款的定價後,我想我是不會出手買PP了!hahaha!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 05:24
引言回覆

這個品牌絕對值得喝采.
只是日後的二手價值,
就有待時間的考驗了........ 害羞
cpt128239
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 10:23
引言回覆

+1
isaai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 10:46
引言回覆

fuigo 寫到:
我到今天才有機會知道這隻錶。

我認為萬年曆是最好用的複雜功能。我對這隻更被吸引,因為太好使用了(目前還沒入手)。跟我的UN Marine Acqua Perpetual一樣,靠一隻龍頭就可以設定手錶。我搞錯了!好像月份是用調整棒來處理,不過也是比需要好幾個快調鈕
方便許多,很類似我的JLC萬年曆。反觀許多較紅的品牌的萬年曆,並沒有開發出這種便利性。可以前後調整日期(24小時任何時間都可),更讓萬年曆錶在可以出現在經常穿梭時區的人。錶面的簡潔增加了易讀性,讓許多因為眼力不好而必須放棄萬年曆的人有擁有萬年曆錶的機會。不懂的人也不知道這是隻技術超高的萬年曆手錶,讓喜歡低調的人,可以放心的每天戴出門。

今天在某錶店知道訂價後,更讓我覺得更有吸引力。本來對某些只有計時功能的PP錶有興趣(還只是鋼的),知道此款的定價後,我想我是不會出手買PP了!hahaha!

大大描述的真好~~
我也好想去看這支得獎的作品,
不知道您是在哪間錶店看到的?
據我所知萬年曆大缺貨...
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 10:54
引言回覆

萬年曆及月相款是代表作!但一錶難求!

入門的白金七日動力款,曾被我不經心的放手了,當時折後約台幣卅餘萬左右,後悔呀!

social 在 星期六 2013-06-22 15:51 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔