WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不隻該入黑海馬 還是 橘海馬 ..已經解決..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 22:48
引言回覆

我戀橘
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 23:00
引言回覆

小弟都買過,但後來覺得桔色高調的太OVER了;所以目前只留下黑面桔字的款式,低調但又有畫龍點睛的味道!
還有我也覺得45.5mm有點太厚重,反而是42mm比較剛好,不知有沒有人有相關的感覺!? 眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 23:20
引言回覆

小弟的手撐不起大錶45.5

也覺得42mm剛剛好
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 13:45
引言回覆

其實我最喜歡海馬舊款41mm帶起來的感覺,

42mm的新款Aqua Terra也不差, 因為透背的關係, 厚度較薄, 也可以很舒服的貼在手上.

之前有支 42mm的 PO海馬, 錶殼比起來稍厚一點, 但是錶帶錶耳的曲線剛好, 帶在手上也算ok!

所以我覺得對我來說, 42mm也是我的極限了, 對了, 小良前輩, 之前的44mm的U1, 不知道怎麼說, 錶徑不會太大, 但是厚度很厚, 重, 所以還是沒有帶了... 眼睛轉啊轉

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 19:50
引言回覆

jasonbeer 寫到:
其實我最喜歡海馬舊款41mm帶起來的感覺,

42mm的新款Aqua Terra也不差, 因為透背的關係, 厚度較薄, 也可以很舒服的貼在手上.

之前有支 42mm的 PO海馬, 錶殼比起來稍厚一點, 但是錶帶錶耳的曲線剛好, 帶在手上也算ok!

所以我覺得對我來說, 42mm也是我的極限了, 對了, 小良前輩, 之前的44mm的U1, 不知道怎麼說, 錶徑不會太大, 但是厚度很厚, 重, 所以還是沒有帶了... 眼睛轉啊轉

U1好像是44mm的樣子吧?我覺得大小ok,只是他的橡膠帶裡面的栓子老是掉出來,誏人很討厭!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 20:19
引言回覆

對 U1是 44mm的, 可能是我的手腕比較細, 錶帶幾乎都剪掉了, 所以沒多少根栓子可以掉~

不過說起 PO, 其實小弟我還是喜歡42mm黑面白字的
合理的size, 標準經典的潛水錶面配色, 喜歡它的耐看!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
wwooww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 09:32
引言回覆

我個人是比較愛橘海馬 ,但真要入手我會選擇黑海馬,因為它比較好搭配衣服,橘海馬太搶眼了∼
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 13:09
引言回覆

橘海馬+1
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 11:31
引言回覆

黑圈 橘字~~~~+1

45MM我覺得看身高還有身材戴~單看手腕不太準

不過真的滿好看的
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 23:26
引言回覆

這個問題讓我想到當時選擇黑水鬼&綠水鬼的兩難 眼睛轉啊轉
如果不是彈藥庫已經沒子彈的話真想兩支都入手
但我最後還是先選擇了綠鬼因為真的受不了那綠圈的美
總之自己喜歡那支海馬就入手那支吧!!
因為別人看你的錶 總不可能比你戴一天的時間還長 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔