WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]很久沒上來了...野人獻曝..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lostlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 03:11
引言回覆

之前..發生了一些事情.對於網路.和這個版.真的很失落.也很難過..但是..很多版上的大大和版主都鼓勵我..所以.小弟決定...再上來一次..野人獻曝..希望大大不要嫌棄...這也是我自己珍藏的照片...繼上次IWC照片之後..決定..在跟下面那為大大..就是照出積家八日鏈萬年曆的那位大大...一決一下勝負...只是好玩..如果各位大大也有..積家的照片....一起來共襄盛舉吧...這些照片..是跟之前我們在辦展示會時候..360度旋轉立體陀飛輪的照片.同時期的照片.....與大家分享

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 04:07
引言回覆

讚 good & welcome back

在網路上有時後難免會遇到一些讓人感到灰心、或是負面的批評
呵呵 不過這也是自由社會的正常現象,每個人的價值觀、感覺、個性不一樣
我覺得只要做什麼事都問心無愧的話,就可以不用理會別人的批評 耍酷

Frank
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 07:09
引言回覆

Frank 寫到:
讚 good & welcome back

在網路上有時後難免會遇到一些讓人感到灰心、或是負面的批評
呵呵 不過這也是自由社會的正常現象,每個人的價值觀、感覺、個性不一樣
我覺得只要做什麼事都問心無愧的話,就可以不用理會別人的批評 耍酷

Frank

+1 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 09:40
引言回覆

恩.歡迎回來阿
要不要我也去照些實物圖
尬一下!
耍酷
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 10:10
引言回覆

好錶一支

之前發生了什麼事啊

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 11:23
引言回覆

嗯..我知道你一直都在的...如果其他大大有東西..也一起來吧...大伙一起來為JLC...辦個網路照片家族聚會吧...僅限自己拍的喔...一起熱鬧一下吧
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 12:30
引言回覆

豈能盡如人意
但求無愧我心
耍酷 耍酷

美錶 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 14:31
引言回覆

讚
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 17:54
引言回覆

其實換個角度想,阻力說不定會化成助力哦!!! 耍酷
有空多拍點好康的上來吧!!!永遠忠誠!!!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 18:33
引言回覆

我也有只JLC,這兩天看到有負面的文章發表,但我依然覺得JLC很好 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔