WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的龍頭
開新主題 回覆文章 Share
勞力士的龍頭
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 11:29
引言回覆

各位前輩小弟有個疑問.就是小弟有位朋友他有隻勞力士116520B.前幾天到我家裡來.拿出他的迪通拿給我看.他說他的龍頭超正.我看了以後也覺得超正的.朋友說這樣2手價會比較好.是真的嗎?龍頭正不正和2手價格有連帶關係嗎?這也是選錶時應該列入參考的嗎?請各位前輩為小弟解答疑惑.感恩! 眨眼
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 11:45
引言回覆

dodo3553550 寫到:
各位前輩小弟有個疑問.就是小弟有位朋友他有隻勞力士116520B.前幾天到我家裡來.拿出他的迪通拿給我看.他說他的龍頭超正.我看了以後也覺得超正的.朋友說這樣2手價會比較好.是真的嗎?龍頭正不正和2手價格有連帶關係嗎?這也是選錶時應該列入參考的嗎?請各位前輩為小弟解答疑惑.感恩! 眨眼

到現在還有人相信這種說法阿 th_045_

龍頭就和鎖螺絲一樣,不可能每次都正好對準某個方位

二手價好不好只有三個重點 1.盒單 2.品相 3.字頭

cheese 在 星期三 2011-03-16 18:50 作了第 1 次修改
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 12:00
引言回覆

心理作用吧!!龍頭正!看起來比較爽 裝白ㄘ
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 12:11
引言回覆

這就好比我買一瓶可樂發現上面瓶蓋標誌也超正,正對寶特瓶可樂標籤,
我並沒友質疑店家是否沒注意到此瓶為萬中選一的(瓶蓋超正版可樂)
而不小心賣給我

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 12:23
引言回覆

龍頭超正2手價會比較好嗎? 困惑 困惑 困惑
ohiyo38
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 12:37
引言回覆

龍頭正, 應該只有奇蒙子會好一點吧,
不覺得對價格會有影響......
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 12:49
引言回覆

未免小弟的知識不足及誤解造成各位的困擾, 此回覆恕刪 害羞

cheese 在 星期三 2011-03-16 18:52 作了第 2 次修改
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 12:52
引言回覆

別再相信這樣自我安慰的說法 !!
品像字頭價格才是王道 眨眼
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 14:08
引言回覆

cheese 寫到:
版大的比喻真貼切!
一些可樂迷拿到自認萬中選一的可樂,捨不得開瓶,結果放到臭酸!
有些對勞有莫名期待的人,看到龍頭正的以為拿到寶,怕調時間會不正乾脆就不調了!
其實每支龍頭都可以超正,自己動手轉一轉就好啦! 哈 哈 哈

原來龍頭是調一調時間就可以轉向的, 那所謂嚴選龍頭正的只是剛好調完時間鎖緊之後變正的嘛? 困惑
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 14:37
引言回覆

未免小弟的知識不足及誤解造成各位的困擾, 此回覆恕刪 害羞

cheese 在 星期三 2011-03-16 18:53 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔