WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]3萬的手上鍊
開新主題 回覆文章 Share
[請教]3萬的手上鍊
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 20:08
引言回覆

Chuang 寫到:
Seiko維修麻煩嗎?

在翻文的時候,得到這樣的訊息
"brightz的錶...洗油或是維修都要送回日本"

不曉得正不正確... 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 01:37
引言回覆

個人建議 三萬的預算可以考慮dunhill採用eta7001機芯手上鍊 離心圓那款
美~~

資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 02:49
引言回覆

我倒覺得某些錶趁低買進來玩玩不錯
畢竟真的擁有過跟只是紙上談兵是不同的
就像前一陣子王師父那有一只seiko brightz 手上鍊能量儲存
九成新只要兩萬一
黑色琺瑯面盤加自家手上鍊機芯
白鈦金屬錶殼
可惜想買時已被買走
教學費學到經驗就值得了
應該說這是不可避免的必經過程
只是每個人的長短不同罷了
好好享受這個過程吧
話說回來要找三萬的手上鍊
建議等便宜的moon watch二手錶
我想大概三萬多找得到吧
如果seiko brightz還買的到便宜的也不錯
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 11:01
引言回覆

就這三只錶選的話,我選seiko brightz ,真的好看!
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 11:26
引言回覆

新表推荐NOMOS,改自ETA7001,3/4夹板,有自己的特色

古董表推荐ROLEX 6694,很好的素质

或者可以找二手的CELLINI,超过你预算一点点,但牌子,外壳材料,芯都好.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 11:56
引言回覆

加點錢入手 ROLEX (AK/DATE/DATEJUST)
不是很好
相信我,你不會想要買洗油要回日本的sekio的入門款
那時你被撥幾層皮都不知道
OMGEA海馬/超霸入門型也很不錯
我在日本電車中只有看過老頭戴sekio (老)
沒看過年輕人帶的(我呆三年多,天天搭電車)
可以的話多存點錢,入手小沛也不錯. 哈 哈 哈

p.s錢別亂花,玩表中毒時,錢才是最大的解藥

patrick
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 12:14
引言回覆

ppyc 寫到:
新表推荐NOMOS,改自ETA7001,3/4夹板,有自己的特色

古董表推荐ROLEX 6694,很好的素质

或者可以找二手的CELLINI,超过你预算一点点,但牌子,外壳材料,芯都好.

NOMOS是不錯,可是目前沒有代理商賣他的錶 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔