WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的ROO入門初體驗 Theme
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 19:48
引言回覆

小弟覺得 hornback 好看!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 19:53
引言回覆

stevenw211 寫到:
cheese 寫到:

小弟樂透買到現在最多只中過幾千塊.. 大獎還在夢中 哈 哈 哈

早知道就先問steven大您的意見,然後不買皮帶,就不會搞得刮花錶耳 難過
其實是自己想偽裝成Porto Cervo版才換皮帶,等戴到爛了再裝回鋼帶囉..

也謝謝各位前輩的意見,ROO真的很 "型"

刮都刮了, 就戴給他爽!!!!! th_102_

雖然我有PP,LANGE,勞仔但是我必須坦白說,戴ROO的爽度比它們爽太多嚕而且也有<型>多嚕 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 20:00
引言回覆

起司兄真是動作快,上周還再說要買ROO,今天已經分享了
我喜歡配皮帶的感覺 th_021_

這個面盤好看,比NAVY好看,而且還有夜光,請問這支定價是多少?3126機芯嗎?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 20:16
引言回覆

都好好看哦,不用比較~
我想ROO唯一的缺點就是沒有快拆錶帶的功能,誏玩家不容易自行換錶帶。 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 21:12
引言回覆

luck5392 寫到:

這個面盤好看,比NAVY好看,而且還有夜光,請問這支定價是多少?3126機芯嗎?

小弟也喜歡皮帶的感覺,外觀和porto cervo款只差在底蓋刻字,多了點虛榮,打算把皮帶用到壽終正寢再換回鋼戴 哈 哈 哈

三色黑藍白theme系列已經採用3126,外觀完全不變,和當初的SAFARI,NAVY一樣,先2326再3126
機芯可從型號的開頭五碼分辨, 25721,26020,25940是cal.2326; 26170是cal.3126
兩種機芯的定價應該都一樣,鋼款755,000,皮帶705,000,膠圈橡膠帶688,000

ROO真的有種魔力,是支會想天天配戴的錶..
也謝謝各位前輩的美言 ^^
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 21:34
引言回覆

cheese 寫到:

小弟也喜歡皮帶的感覺,外觀和porto cervo款只差在底蓋刻字,多了點虛榮,打算把皮帶用到壽終正寢再換回鋼戴 哈 哈 哈

三色黑藍白theme系列已經採用3126,外觀完全不變,和當初的SAFARI,NAVY一樣,先2326再3126
機芯可從型號的開頭五碼分辨, 25721,26020,25940是cal.2326; 26170是cal.3126
兩種機芯的定價應該都一樣,鋼款755,000,皮帶705,000,膠圈橡膠帶688,000

ROO真的有種魔力,是支會想天天配戴的錶..
也謝謝各位前輩的美言 ^^

謝謝解答
買這支是明智的選擇,比膠圈好太多了 讚
解毒了吧 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 22:21
引言回覆

解毒了吧 哈 哈 哈

th_084_
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 23:10
引言回覆

都讚!!
恭喜板大

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 00:51
引言回覆

二種風格都美翻了
恭喜加入ROO 眨眼
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 00:11
引言回覆

錶很漂亮 遺憾的是版主的手腕太細實在吃不下這隻錶.戴的看起來很免強的感覺...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔