WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 盯著人家的手腕
開新主題 回覆文章 Share
盯著人家的手腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 12:21
引言回覆

自從開始對錶有興趣起,每到客戶那都會不經意去看別人的收上戴的何種錶.
我的感覺是,不會不禮貌,反而拉近與客戶的距離.
我自己也發現到,戴鍊帶的人比戴皮帶較多喔!! (我比較喜歡皮帶的,收藏八隻錶清一色都是皮的)
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 12:27
引言回覆

我一直盯著人家手上的腕錶一直看,主要是想知道人家戴什么表,還有是真表還是假表。 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 12:57
引言回覆

小良 寫到:
盯著人家手上的腕錶還好,有些男人是盯著人家的胸部!! 困惑

我一眼看 breast, 一眼看 butt.
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 12:58
引言回覆

遇到客戶時盯一下它的錶
還可以想相一下此人的個性(即使是假錶)
但我不會去問人家的錶是真是假
一來自己不會看.二來萬一是假的.不是很.......... 困惑
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 14:24
引言回覆

JC1909 寫到:
自從開始對錶有興趣起,每到客戶那都會不經意去看別人的收上戴的何種錶.
我的感覺是,不會不禮貌,反而拉近與客戶的距離.
我自己也發現到,戴鍊帶的人比戴皮帶較多喔!! (我比較喜歡皮帶的,收藏八隻錶清一色都是皮的)

有同感
我那些客戶廠商誰有甚麼錶我都記的清清楚楚 有什的客戶是錶迷 來台灣或一起去香港時 都會一起去看錶

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 18:50
引言回覆

巧遇同道中人時,有英雄識英雄之感. 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 22:02
引言回覆

我還以為只有我有這習慣! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 08:59
引言回覆

下次再看到有誰再盯著人手腕瞧,直接問他是腕錶巴士上的誰好了 嘲笑
pelicaner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 22:31
引言回覆

我也是,不過小弟也有玩筆的壞習慣,還會多注意別人的襯衫別的是什麼牌的筆
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 02:11
引言回覆

Physiatrist 寫到:
下次再看到有誰再盯著人手腕瞧,直接問他是腕錶巴士上的誰好了 嘲笑

我想這變成BUS的默契 會很好玩吧

整個BUS都會有機會連結
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔