WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]2011 PO 國外報價參考一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 21:36
引言回覆

pdp9521 寫到:
GOD BLESS OMEGA +1
這麼貴 折扣又硬
那就直接買DAYTONA就好了阿
也沒差多少錢了

隨便一隻無計時鋼帶都快20萬
那到底有甚麼理由不買勞力士阿

完全認同..
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 22:25
引言回覆

al 寫到:
大陸人看到龐德手上戴海馬就高潮了啦!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

A害! 米糕霉不是帶著龐德提早退休了? 那大陸仔不就只能戴OMG自慰?? 難過到哭
JJBear
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 23:00
引言回覆

all your replies are "classic".. hhaha 嘲笑 !!
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 23:05
引言回覆

al 寫到:

想想當初也是看到龐德戴海馬,小弟也跟著一起高潮了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過當自己當了龐德後,才發現我已經高潮不起來了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
有一種被騙上船的感覺. 困惑
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 23:11
引言回覆

據我樣本有限地觀察
大陸人認為omega和IWC都比勞力士高級

很多城市裡小有錢的人
還會看不起買ROLEX的覺得他們是暴發戶沒文化之類

而大陸真正的有錢人
是不會把OMEGA ROLEX IWC PANERAI之類等等看在眼裡的
他們玩錶的起點就是PP
PP的複雜功能買一買之後
就開始買一些怪錶
比方說RM現在大陸就超紅的
要買錶還要排隊
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 23:28
引言回覆

有錢有閒的阿六仔又不是潘啊,資訊愈來愈透明的時代,
這種價格形同自掘墳墓....... 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 00:50
引言回覆

cheese 寫到:
cal.8500的PO真的訂太高! 和勞的運動鋼款價差太小,鐵定被打趴 哈 哈 哈

不過cal.9300的POC還OK啦! 畢竟黑鋼迪水貨和AD貨都還要34~36w才買得到!
若台灣也是訂在25w上下 ,折扣後和鋼迪實際買價拉到10w以上的價差..其實還頗吸引的說.. 眼睛轉啊轉

不會,
應該是30W起跳,
大概也沒有折扣....... 驚訝
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 02:24
引言回覆

submariner3135 寫到:

不會,
應該是30W起跳,
大概也沒有折扣....... 驚訝

若賣這種價,那真的沒救了! 到時只能叫OMG 吃X 了! 哈 哈 哈
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 07:22
引言回覆

426應該還是買得很高興喔
不貴他們還不想買哩
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 07:34
引言回覆

al 寫到:

al前輩說話方式真是風趣啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔