WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC還可以再驗錶嗎????
開新主題 回覆文章 Share
RSC還可以再驗錶嗎????
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
bug0314
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 21:35
引言回覆

後來有和賣家老闆談過,他說這是RSC為了抵制水貨的而保護代理商的動作,所以賣家老闆就把他的錶取回,就看我要不要買了?我也是第一次買勞,所以RSC的作用不是幫忙辨別真僞及保障嗎?? 困惑
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 22:24
引言回覆

我覺得他們目的是為抵制:水貨商及每日龐大的驗錶客所做的新規定!!!!
基本上我那時也是直接告訴買家,如果是假貨根本驗都不需要驗了~因為小姐錶盤一送進去手錶就馬上打槍了說~~~還跟你來攪個一個月的等待期嘞?!
所以,過去十分鐘的驗新錶可行,現在不行~那又代表什麼意思??

資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 22:25
引言回覆

wwss56 寫到:
time 寫到:
對啊~~今天我去交錶也碰到這種狀況~~~小姐是說香港高層要求要這樣做的!!
全新錶(盒單全)還要驗一個月....真的很無言,無奈+氣憤!! 非常生氣
全新的要驗一個月 th_019_ 2手的馬上好嗎 th_019_

小姐說基本上都一樣.....就是等等等.... 非常生氣

進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 23:13
引言回覆

少了有公信力加上有效率的RSC驗錶程序,個人賣家之間的交流,恐怕會嚴重受阻了....這樣不是逼得大家認命拿去給二手店砍到見骨了?

所以我想面對新措施最高興的首先是AD,再來就是二手店了....

以後買賣區,也不用寫甚麼RSC驗錶面交了,都成過往雲煙,一個美好時代的終結....
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 23:19
引言回覆

有信譽的水貨商還是不少,再說用調整錶帶這招就好了! 新錶調錶帶很合理吧?

除非RSC說調整錶帶也要等一個月 非常高興
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 23:24
引言回覆

我從ad買的新錶
拿去rsc調整錶帶
小姐說要開蓋
前幾天的事
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 23:26
引言回覆

cheese 寫到:
有信譽的水貨商還是不少,用調整錶帶這招就好了! 新錶調錶帶很合理吧?

結果買到真錶帶........錶頭假的 th_009_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 23:34
引言回覆

今天是4月1日,愚人節??小姐你開玩笑的吧 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 23:37
引言回覆

wwss56 寫到:
cheese 寫到:
有信譽的水貨商還是不少,用調整錶帶這招就好了! 新錶調錶帶很合理吧?

結果買到真錶帶........錶頭假的 th_009_

部分零件是假的或非原廠部品都會打槍,整支錶都是真的才能調錶帶啦!

不過樓上白雪大說了,會開屁屁檢查.. 害羞
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 23:40
引言回覆

什麼節日不挑,剛好挑到今天..... 驚訝

之後買錶就會頭殼抱ㄌㄟ燒ㄚ..... 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章