WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哇~這..這是啥米!!!
開新主題 回覆文章 Share
哇~這..這是啥米!!!
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-19 22:17
引言回覆

这就象书法真迹和复印件的关系

就算复印件有99%的相似

但还是不值钱.

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 11:44
引言回覆

入侵了
唉~~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c17031622?aucview=search

終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 14:22
引言回覆

沒差
反正我又不買假錶
耍酷 耍酷 耍酷
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 14:45
引言回覆

害我現在都不敢戴196出門, 難過 怕別人又以為是Yahxx拍賣上的完全原裝版!! 很不爽

嗚嗚.....連賣都沒有價值了!真傷心!! 心碎

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 15:37
引言回覆

昨天在等電影 吃著魷魚羹打發時間 聽到對面的兩位仁兄手戴著pam111
也正在對話一段 關於他們手上哪"完全原裝版!! "的總總 看他們的愛不釋手
真想把那碗魷魚羹 就這樣潑下去...
氣~~

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 15:46
引言回覆

如果連仿錶都可以連機芯都搞成完全原裝版,對panerai早就沒啥指望ㄌ.
叫panerai有本事就不要用ETA嘛.ㄏㄏ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 16:01
引言回覆

我想就算是假錶擬真程度再高 錶迷們雖不平 但也僅此於只吧
畢竟真錶假錶的差異 並不只在於 相似度這點上
我想BUS上討論的大大們 對此一問題 應該已經討論不下萬字了吧
多餘的攻擊其實看來也在某方面對於假錶的市場熱度以及普遍度 我想也有推波助瀾一般的效果吧
樓上大大所說叫panerai有本事就不要用ETA嘛 這話也有失公正 畢竟假錶問題
錯不在小沛吧

以上言論 為小弟以一個入門者感覺以及淺見

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 16:32
引言回覆

大大不要動氣嘛,P本身沒錯ㄚ,
仿冒本來就是違法ㄉ, 且不為社會絕大多數善良百姓所接受.這是無庸置疑ㄉ.
只是市場有其隱藏的機制在運作,不管是良性競爭也好,或是變相的彷冒圖利也好,都已是存在的事實,野火燒不盡,抓也抓不完. 支持正版,請勿購買仿冒品就醬子ㄌ.
講講就算了,小弟私底下蠻欣賞這些"匪類"竟然會去弄高價的ETA機芯再把它搞成完全原裝版,真是太神奇ㄌ,傑克! 也許再過兩年等那個短路匪類會從無印良品變成自創品牌也說不定.這樣會不會想太多ㄌ,ㄏㄏ
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 18:23
引言回覆

我发现了制造假P芯的德国厂家....
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 19:09
引言回覆

儘管神似
但假的總是假的 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章