WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新娶116613LB
開新主題 回覆文章 Share
[分享]新娶116613LB
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 21:08
引言回覆

tomy999 寫到:
手腕夠粗壯撐得起來就116660

手腕細或是常吃泡麵就116520

手腕適中且常要出國就116713

手腕適中常玩水下海就116613

眨眼

為何常吃泡麵->116520 問號
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 21:21
引言回覆

Apollo99 寫到:
tomy999 寫到:

眨眼

我在泡麵和煮溫泉蛋的時候就會用OMG的計時圈來計時,同理小迪當然也可以囉!

不但是泡麵,路邊停車啦、上高速公路啦、還有測量脈搏啦(計時圈測心跳脈搏最好用了!)!

像116520這種有計時圈的錶最好用了!

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 21:24
引言回覆

個人選擇713LN 眨眼
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 21:28
引言回覆

116660是個不錯的選擇....19..... 讚
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 21:29
引言回覆

tomy999 寫到:
tomy999 寫到:

眨眼

我在泡麵和煮溫泉蛋的時候就會用OMG的計時圈來計時,同理小迪當然也可以囉!

不但是泡麵,路邊停車啦、上高速公路啦、還有測量脈搏啦(計時圈測心跳脈搏最好用了!)!

眨眼

th_070_goodjob
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 21:43
引言回覆

tomy999 寫到:
tomy999 寫到:

眨眼

眨眼

了解, 謝謝大大的釋疑 眨眼
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 21:57
引言回覆

BSECO 寫到:
現在小弟有幾支表款候選名單裡面...
116520, 116713LN, 116660, 116613LB
不知道該如何抉擇...
請各位前輩大哥給小弟一點意見吧
謝謝

買價: 116520>116660=116713=116613

1. 116520 虛榮 (鋼款頂峰)
2. 116660 勇壯 (展現汗操)
3. 116713 實用 (商務洽公)
4. 116613 經典 (耐操實在)

建議到錶店把四支都戴戴看,挑最對眼那隻!
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 22:37
引言回覆

感謝各位大大的提點...
小弟會去看現有錶款
在一一試戴看看 th_055_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 23:10
引言回覆