WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2011年新錶巴友鑑賞會
開新主題 回覆文章 Share
AP 2011年新錶巴友鑑賞會
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 23:24
引言回覆

小良兄真的是AP的Die Hard Fans..
也真的是腕巴認真又負責的好版主.. 微笑
不斷的被放毒 & 香港好友勸敗下
就在不久前 也好不容易入手ROO啦
希望這次的聚會可以安排到時間回台參加囉!! 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 23:35
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
ottorita 寫到:
ValleyArts 寫到:
小良葛格真是個好版主!! 按一個"讚"先!!! 哈 哈 哈

再加一個 th_070_goodjob 讚,一定要想法參加才可以敲到小良老弟的頭 裝白ㄘ

蔡老大,能讓你敲頭,是小弟的榮幸,但先講好要戴『女錶』來才能敲哦!!! 工作中
另外也謝謝Randy兄的讚美,怪不好意思的 害羞

AP放毒魔人哪須不好意思 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過兄弟又要拼經濟又要辦活動真是辛苦嚕柳 th_073_

Kevin哥,自從買房子後,就沒辦法再拼經濟了,這次只能戴老錶來參加了!!! 難過

沒關係啦!!你那一支老錶就口以打死一堆人嚕柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

慢慢存子彈買接下來AP滴重頭戲才是真滴 眨眼

兄弟,看來你已經磨刀霍霍向梅西和舒馬克了 耍酷

報告小良版主兼好兄弟~~~~是滴!子彈已經待發嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 23:36
引言回覆

aarongarciac 寫到:

AA哥!!希望您真的能來一趟柳,一直還無緣一見廬山真面目 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 00:12
引言回覆

AA哥!!希望您真的能來一趟柳,一直還無緣一見廬山真面目 眨眼

他很帥的啦!!! 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 08:20
引言回覆

名額有限,所以請大家快移駕到另外一帖報名哦!!! 嘲笑
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 13:35
引言回覆

小良 寫到:

他很帥的啦!!! 耍酷

被這麼帥氣的小良哥這樣說,我壓力好大喔.. 害羞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 14:00
引言回覆

小良 寫到:

他很帥的啦!!! 耍酷

被這麼帥氣的小良哥這樣說,我壓力好大喔.. 害羞

兩位就別互相推來推去嚕!!簡單說就是~~~~~兩位帥哥!兩個都很帥! 眨眼
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 14:01
引言回覆

我沒ap 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 19:36
引言回覆

rons 寫到:
我沒ap 難過

沒AP也能參加,不過rons兄你的手腳慢了點!!! 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 01:05
引言回覆

收到邀請函嚕 微笑 感謝板主良大 玫瑰花 玫瑰花 當天要不辦個板聚 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔