WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也ROO手了
開新主題 回覆文章 Share
我也ROO手了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 00:20
引言回覆

恭喜入手美錶
歡迎加入ROO家族 眨眼
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 00:28
引言回覆

小良 寫到:
F-22 寫到:
小良 寫到:
恭賀F-22兄入手NAVY,真的實在太好看!!!! :P
如果覺得折疊扣打到手腕,可以把皮帶反過來裝,讓錶帶扣收在手腕內側,就比較合手了!!! (:H)

正在考慮這樣做
但看到您更換皮帶時說的自己換的話有多可怕
正好可以請教您之前換錶帶的地方可以幫忙對調嗎
IWC的BP我也都有自己對調 比較簡單

F-22兄,請收PM :cool:
不過BP不是本來就是皮帶收在手腕內側嗎? :roll:

小良兄:
小弟也想知道您換錶帶的地方 :oops:
kkkigo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 00:38
引言回覆

讚 讚 讚
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 01:03
引言回覆

gs1200 寫到:
小良 寫到:
F-22 寫到:
小良 寫到:
恭賀F-22兄入手NAVY,真的實在太好看!!!! 裝白ㄘ
如果覺得折疊扣打到手腕,可以把皮帶反過來裝,讓錶帶扣收在手腕內側,就比較合手了!!! 耍酷

正在考慮這樣做
但看到您更換皮帶時說的自己換的話有多可怕
正好可以請教您之前換錶帶的地方可以幫忙對調嗎
IWC的BP我也都有自己對調 比較簡單

F-22兄,請收PM 耍酷
不過BP不是本來就是皮帶收在手腕內側嗎? 眼睛轉啊轉

小良兄:
小弟也想知道您換錶帶的地方 害羞

請收pm 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 01:20
引言回覆

恭喜前輩入手NAVY~~ 讚
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 08:06
引言回覆

小良 寫到:

不過BP不是本來就是皮帶收在手腕內側嗎? 眼睛轉啊轉

右邊的BP摺疊扣剛好平均與兩邊對齊但紅色圈的短錶帶有點卡 所以之前的BP我都對調
左邊的AP摺疊扣往手腕內側偏移過多 位子剛好卡到骨頭 反過來配帶時剛好不卡手
以收到PM 感謝告知 晚點有時間過去請他們幫忙對調
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 08:24
引言回覆

恭喜 f-22 大入手roo. 小弟最近也入ㄌ弟一支iwc bp(是被大大你的小王子毒到的)
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 08:34
引言回覆

george668 寫到:
恭喜入手美錶
歡迎加入ROO家族 眨眼

Preface: 踏入AP的第一步
老婆看到IWC已開始反胃
小良兄強力放送宣傳AP 老婆看到也喜歡他們家的照型
去年底剛好在101看到Diver 配戴後老婆說OK 但沒有買
上個月決定跟AD訂購 漲價 已付訂金 不知道Diver游到哪個海了
Body: 踏進AP
上禮拜看完2011新款44mm後 感想是舊款的也不差 少了裸背而已
自己幻想Schumi款的應該會是44mm 但還不知道要等多久 因為注意看
Schumi出現時都是配戴熊貓 猜想他個人款應該還要段時間吧 也許等今年他退休後
剛好AD有貨價格也還OK 個人又喜歡藍色就給給他入手Navy然後等Schumi
早買早享受 先入手解解饞 日本又發生規模7的大地震 2012剩沒多久了
Conclusion: ROO手了
入手了 --> 看到很多前輩分享 所以也動心 --> 很多人都是受到小良兄的影響
所以都是小良
購買時之前大家提到的問題都一一確認後沒問題才刷卡
會家測試龍頭向上放置半天快了3秒
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 08:37
引言回覆

SPF332 寫到:
恭喜前輩入手NAVY~~ 讚

SPF332兄

快點下定決心 衝了吧
2012快到了
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 08:40
引言回覆

PAM161 寫到:
恭喜 f-22 大入手roo. 小弟最近也入ㄌ弟一支iwc bp(是被大大你的小王子毒到的)

恭喜啦 讚
小王子BP很美 版大也入手小王子嗎還是普通版的 ..
小王子如果有出SS的萬年曆真想也給他入手
但RG的實在是太貴了買不下手
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔