WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
c36mbenz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 13:43
引言回覆

請教一下各位前輩這一顆表的型號..網路上都找不到耶..謝謝
借一下圖..若不妥馬上移除 謝謝

c36mbenz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 15:59
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
SKZ211, 已停產

你好..用這個型號我去搜尋在奇摩有找到有人要賣6600全新的..應該還算合理吧..這顆手錶感覺還蠻正的
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 21:42
引言回覆

7s機心的SIKEO有很多款式, 為什麼版大鍾愛這一款呢? 有什麼特別之處嗎?
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-23 12:47
引言回覆

chenwatch 寫到:
7s機心的SIKEO有很多款式, 為什麼版大鍾愛這一款呢? 有什麼特別之處嗎?

我有一隻 SKZ207 和 兩隻SKZ211.
我最喜歡的地方是 錶帶 與 錶耳 間的 "弧度", SKZ211 則再加上 "橘針"

不過真的像 TTSUGAR 所說, 現在的售價真的漲了不少.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-23 13:37
引言回覆

david_chentw2002 寫到:

我有一隻 SKZ207 和 兩隻SKZ211.
我最喜歡的地方是 錶帶 與 錶耳 間的 "弧度", SKZ211 則再加上 "橘針"

不過真的像 TTSUGAR 所說, 現在的售價真的漲了不少.

原來是這樣, 小弟對SKIKO不是很懂, 只買過3支6R15心的, 覺得很不錯..
c36mbenz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-23 17:25
引言回覆

哈哈..純粹看外型
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔