WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問可以買到panerai放在錶帶或膠帶空洞中的那根中空管嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericabac
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-22 22:10
引言回覆

th_070_goodjob
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 04:17
引言回覆

小良 寫到:
luck5392 寫到:
naive_evian2007 寫到:
jacob0811 寫到:
我這裡有啦
是24mm的
我送你請pm給我你的姓名電話住址就好了

真的是要給Jacob兄一個讚!

我也按個讚 th_088_

jacob兄人實在太好了~~可惜我缺的不是那金屬套管~我缺的是人生中的第一隻ROO((新款ROO何時到貨~~~~我快毒發身亡了))
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 17:18
引言回覆

nick1491 寫到:
小良 寫到:
我這裡有啦
是24mm的

jacob兄人實在太好了~~可惜我缺的不是那金屬套管~我缺的是人生中的第一隻ROO((新款ROO何時到貨~~~~我快毒發身亡了))

錶友們真的是情義相挺
真的好棒
給jacob兄 按個讚

至於缺ROO 問良哥就對了

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 02:43
引言回覆

小良 寫到:
我這裡有啦
是24mm的

要買哪一款? 預算是多少? ROO有很貴的也有不怎貴的...價差很大... 眨眼
kkkigo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 02:57
引言回覆

我這裡有啦
是24mm的
我從H.K這邊也衷心給你一個 th_070_goodjob
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 05:11
引言回覆

flin0310 寫到:
小良 寫到:
我這裡有啦
是24mm的

要買哪一款? 預算是多少? ROO有很貴的也有不怎貴的...價差很大... 眨眼

新款有透背~陶瓷八角框~陶瓷方形季時按把那款阿~~~~~我等的很痛苦~~~我真想要先買diver來解毒
可是偏偏能力不足~~可以的話這兩支我都想擁有
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔