WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]HOGA 錶
開新主題 回覆文章 Share
[問題]HOGA 錶
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
bradhill99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 23:31
引言回覆

小弟最近到之前常去的鐘錶行買錶 之前跟他買過三隻寶格麗了
都算我不錯價錢 這次也是要去買支寶格麗
與老闆閒談之餘 不知怎樣聊到Chanel J12. 他說買不起J12就買HOGA HG-017
說是Chanel J12也是HOGA代工 很多廠牌都跟HOGA買零件 價錢也便宜很多
並拿出一本雜誌說HOGA的百大名表
我想這牌子應該不錯 而且之前跟老闆買這麼多 相信他不是亂推薦
這樣不用花大錢買J12拉

我不疑有他 買回家後 上網一查 發現完全不是這麼回事
HOGA這個品牌根本被他誇大太多 竟然還在東森購物賣過 這樣的品牌形象 賣我5000我都不要
我拿去退 老闆當然不給退阿 我主張這種表根本帶不出去阿 我不求跟Chanel比, 跟casio 我看都比不上阿
花了這麼多錢 買這種表當然是要一種地位象徵阿 跟他扯五個小時 死就是不肯退

所以我想有版友能提供我一些與老闆說的不相符的事情 幫幫小弟阿

我想HOGA應該是在瑞士組裝沒錯 因為錶上有寫swiss made. 不可能造假
但是幫Chanel代工云云 這不可能是真的吧 我要如何提出證明呢

請各位大大幫忙 謝謝
getfull
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 23:47
引言回覆

hoga.....啥鳥牌呀
j12類型的錶實在沒興趣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 02:12
引言回覆

bradhill99 寫到:
小弟最近到之前常去的鐘錶行買錶 之前跟他買過三隻寶格麗了
都算我不錯價錢 這次也是要去買支寶格麗
與老闆閒談之餘 不知怎樣聊到Chanel J12. 他說買不起J12就買HOGA HG-017
說是Chanel J12也是HOGA代工 很多廠牌都跟HOGA買零件 價錢也便宜很多
並拿出一本雜誌說HOGA的百大名表
我想這牌子應該不錯 而且之前跟老闆買這麼多 相信他不是亂推薦
這樣不用花大錢買J12拉

我不疑有他 買回家後 上網一查 發現完全不是這麼回事
HOGA這個品牌根本被他誇大太多 竟然還在東森購物賣過 這樣的品牌形象 賣我5000我都不要
我拿去退 老闆當然不給退阿 我主張這種表根本帶不出去阿 我不求跟Chanel比, 跟casio 我看都比不上阿
花了這麼多錢 買這種表當然是要一種地位象徵阿 跟他扯五個小時 死就是不肯退

所以我想有版友能提供我一些與老闆說的不相符的事情 幫幫小弟阿

我想HOGA應該是在瑞士組裝沒錯 因為錶上有寫swiss made . 不可能造假
但是幫Chanel代工云云 這不可能是真的吧 我要如何提出證明呢

請各位大大幫忙 謝謝

swiss made跟在瑞士組裝並沒有對等的關係.
HOGA是個已經死掉的瑞士最低檔品牌,
目前, 這牌子只能算是個土砲品牌,
大約跟勞師單頓同等級.
再怎樣, 也絕無法與Chanel相提並論.
有些錶店為了賣錶,
死人都能說成是活的.
您以後要買錶的時候,
請先做做功課,
或是先上來問問大家的意見會比較好........ 害羞
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 04:08
引言回覆

就當作繳學費吧~ 下次記得上來問一下這邊的前輩們~ 耍酷
sucks to be you.... 害羞
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 07:42
引言回覆

HOGA......

這牌子真的是聽都沒聽過...... 眼睛轉啊轉
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 08:19
引言回覆

hoga真的是很爛很爛的牌子

我想你應該也買的不便宜吧...................... 好慘 被騙了
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 08:57
引言回覆

為你掬一把同情之淚,喜歡買錶,起碼多做點功課,上當的機會就小很多
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 09:14
引言回覆

HOGA?

SOGA 我還比較常聽到...
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 09:18
引言回覆

生活在鐘錶工藝最下層滴低賤微生物品牌 th_065_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 09:56
引言回覆

一分錢一分貨, 若是礙於預算而想買只外型類似的陶瓷錶無妨
話說Chanel J12可以倒吃甘蔗愈來愈紅進而成為他人模仿對象除了品牌與行銷外,
對於品質細節亦有其過人之處
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔