WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO 水鬼王 ?
開新主題 回覆文章 Share
SEIKO 水鬼王 ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
說清楚好不好
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-05-07 18:08
引言回覆

blue1223 寫到:
買下水鬼王後 質感不錯 準度似乎 有點小誇張
本來慢三十秒 一各禮拜後快一分半 這是正常的媽?
還是小弟太規毛

blue1223大哥, 您說清楚好不好? 困惑
是每天快一分半?
還是一個禮拜七天下來總計快一分半?
blue1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-07 21:56
引言回覆

說清楚好不好 寫到:
還是小弟太規毛

blue1223大哥, 您說清楚好不好? 困惑
是每天快一分半?
還是一個禮拜七天下來總計快一分半?

呵呵 是 本來比標準時間慢的30 SEC + 七天總計下來比標準時間 快一分半=快兩分鐘 SORRY !! 沒表達清楚
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-08 02:42
引言回覆

敢問 FRANK 大哥 您的水鬼王 準度如何 ?
還是小弟太規毛 哈 哈 哈

我的水鬼王,一天大概快10秒。
買機械表有時候要看運氣,我運氣還不錯,買的這支準度還可以接受
呵呵...這種價位的機械表不用太要求他的準度 微笑
恩,如果覺得不夠準的話,可以拿給師傅調一下

Frank
louisger
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-26 11:33
引言回覆

新人,
有那位前輩可貼圖告知所談的"水鬼"是哪隻。3Q 微笑
Rivers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 11:50
引言回覆

louisger 寫到:
新人,
有那位前輩可貼圖告知所談的"水鬼"是哪隻。3Q 微笑

不好意思.我也是rookie.只不過有買這支水鬼
跟拍賣借圖

skx779精工黑面black monster
又大又重.感覺很紮實.而且便宜.大概5000左右
最近幫她換了皮表帶.感覺更不一樣
只可惜我沒digital camera
不然一定和大家分享 耍酷

watchbus超屌

新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 12:14
引言回覆

Hey, Thanks for the picture.換上皮帶更覺好看。請告知何處買皮帶及價錢。thank you! 眨眼
Rivers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 13:46
引言回覆

louisger 寫到:
Hey, Thanks for the picture.換上皮帶更覺好看。請告知何處買皮帶及價錢。thank you! 眨眼

sorry
是我沒說清楚
我買的是鋼帶的
我po的圖是奇摩的膠帶款
跟奇摩借圖是因為我沒數位相機拍(應該說是沒錢買.目前錢都想存來買錶)
至於皮帶
奇摩拍賣有很多.我覺得400塊左右就很讚.感覺像又買了一支新錶 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 14:06
引言回覆

請問各位大大,
小弟在YAHOO上面跟一個店家買了一隻全新的精工水鬼王,
收到手錶之後發現沒有附上原廠SEIKO的保卡,說明書,原廠錶盒.
只有沒有品牌的錶盒和手錶一隻.
請問這是正常的嗎?還是另有原因?
麻煩有經驗的前輩幫忙解答,謝謝! 困惑
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 20:23
引言回覆

水貨啦!!!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 22:46
引言回覆

http://www.ittc.ku.edu/~jgauch/watch/index.html

很好的網頁
很多精工
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔