WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感覺最近巴士好冷清~是時候該下車了嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 16:16
引言回覆

很久沒搭巴士了,我現在都自己開車..... th_084_
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 16:59
引言回覆

上車下車是很正常的,只要找到自己喜歡能得到最大快樂的事,去作就對了 th_042_
(不過要不能讓別人不快樂喔,補充一下,免得中槍 th_010_
我現在是高球第一,錶第二,攝影第三 th_084_

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 17:06
引言回覆

巴士上車下車
腕錶有買有賣
錶價卻是只有漲
沒有降 th_109_

應該很多巴友會熱情不在
畢竟巴士上的衆巴友都是
中產階級

th_108_
喜歡的一線品牌功能錶
隨便都要100W上下
th_036_omg
在多對錶的熱情也會
不敵現實的金錢壓力 th_071_

小弟1隻腳以踏出 th_068_ 巴士外(準備下車)
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 17:10
引言回覆

我還是天天來ㄚ
微笑
如果巴士停駛
我真不知電腦打開後
要去哪
眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 19:00
引言回覆

vul329 寫到:
不知道麼搞的
感覺最近巴士冷清了不少...
無論是討論區 賣表區 買錶區...

從之前的錶聚報名情形可看出端倪了嗎???
最近也要開始忙結婚的事...是否也是下車的時候了???

難過 難過 難過

玩錶只素人生當中一咪咪滴一小部份興趣而已
可不能當飯吃呀.家庭ˋ事業ˋ人生規劃ˋ儲蓄置產..........
可以做的事情太多太多嚕啦 耍酷
婚前一人吃全家飽,婚後要承擔的責任可就不ㄧ樣嚕
"錶"收幾只自己真的喜歡的就足夠嚕啦
剩下的錢好好經營自己滴家庭事業卡實在 裝白ㄘ
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 19:12
引言回覆

榮助兄

很多東西 會冷 那都是趨勢所趨 就像當初大重機

剛開放 百家齊放 結果慢慢的會買的都買了 大家都有了 就冷掉了

台灣的網路 很奇特 就像某01網站 他現在要衝人氣 就需要靠寫手

去寫些 有爭議性的話題 就像現在 電視媒體 都靠行車紀錄器 維生

我也算喜歡表的愛錶中產階級

但 買來買去 喜歡就那幾隻 以前買百年靈的錶我大概存個3個月就可以

達成 購入目標

反觀現在 我可能要存 一年或者兩年 才可以買錶

高的買不起 遙遙相望 低價的又不想買

結果就變成心如止水 這幾年鐘錶真的 太離譜

很多大牌都向富豪靠攏 我們這些薪水階級的僅能 遠觀

要拿出 大筆錢去買 表 真的需要勇氣

不管怎樣 在冷

我相信 巴士這群 愛錶人士的心 不會變

因為已經從 表友 變成好友

所以別擔心 人如果不懂得 起起落落的道理 那會凡事皆痛苦的啦

加油 有錢就買 不夠錢就欣賞 是我一直的想法

給您參考

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 19:39
引言回覆

ValleyArts 寫到:
kevineva8188 寫到:
榮助哥,別那麼悲傷而且也沒那麼嚴重啦 眨眼

就算巴士上冷嚕也不代錶偶棉錶就不能繼續玩!事實上自從金融風暴後巴士就冷很多了,並不是從這幾個月開始的,從PP的退燒到小沛,勞力士,老勞一直到現在ROO滴掘起,各個時期的巴士都有不同滴面貌,只不過巴士最熱滴時後也就是PP最紅滴時後,那時前輩们百花齊放好不熱鬧,巴士儼然是PP園地,每天都有大錶可以看,可是這畢竟不是常態,當退燒時感覺落差就會很大,也就變成如今滴情況!!或許現在是冷了些,我想以後會慢慢變好滴 耍酷

至於錶聚報名不夠踴躍這包含的原因真的是太多,如~交通,時間,地點,形式,主旨等有太多因素,我想很難說是因為巴士不熱了錶聚才流會(如AP滴聚會沒幾天就爆滿嚕),所以我覺得榮助哥別太悲觀,偶棉還是要快樂滴玩錶啦!否則生活那咪辛苦,不快樂玩錶怎麼會有明天ㄚ 眨眼

Kevin DD說的真棒!!!! th_070_goodjob

害羞 害羞 害羞
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 19:40
引言回覆

ottorita 寫到:
上車下車是很正常的,只要找到自己喜歡能得到最大快樂的事,去作就對了 th_042_
(不過要不能讓別人不快樂喔,補充一下,免得中槍 th_010_
我現在是高球第一,錶第二,攝影第三 th_084_

蔡老大!!還有幾個球場還沒攻陷ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 19:41
引言回覆

0857 寫到:
vul329 寫到:
不知道麼搞的
感覺最近巴士冷清了不少...
無論是討論區 賣表區 買錶區...

從之前的錶聚報名情形可看出端倪了嗎???
最近也要開始忙結婚的事...是否也是下車的時候了???

難過 難過 難過

玩錶只素人生當中一咪咪滴一小部份興趣而已
可不能當飯吃呀.家庭ˋ事業ˋ人生規劃ˋ儲蓄置產..........
可以做的事情太多太多嚕啦 耍酷
婚前一人吃全家飽,婚後要承擔的責任可就不ㄧ樣嚕
"錶"收幾只自己真的喜歡的就足夠嚕啦
剩下的錢好好經營自己滴家庭事業卡實在 裝白ㄘ

有錢葛格說滴真好柳 驚嘆號
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 20:00
引言回覆

謝謝各位好朋友提供的意見!!! 小弟覺得很有道理~~
畢竟人生很多事情可以做 並不是只有玩錶!!!
跟各位好朋友是透過"錶"而結的緣
結了緣 之後就是朋友之間的經營了!!! 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔