WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一支GS(再試一下)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 15:49
引言回覆

hsiao5054 寫到:
這只漂亮!!! 讚

如果那天覺得有點膩了,咱們倆的GS再來交換戴咩! 眨眼

蕭兄這建議真好,這樣我們就一人吃兩人補了耶。
下次見面可以馬上辦理,對我來說都是新鮮貨。
還有好久沒跟您打球了,趕快喬時間出來運動運動啦。哪裡都行的喔 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 15:53
引言回覆

感謝眾表友美言,回家再試試一下,好久沒好好照錶了,每次都性急,很想拍出一點特別的作紀念 非常生氣
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 16:37
引言回覆

ottorita 寫到:
hsiao5054 寫到:
這只漂亮!!! 讚

如果那天覺得有點膩了,咱們倆的GS再來交換戴咩! 眨眼

蕭兄這建議真好,這樣我們就一人吃兩人補了耶。
下次見面可以馬上辦理,對我來說都是新鮮貨。
還有好久沒跟您打球了,趕快喬時間出來運動運動啦。哪裡都行的喔 裝白ㄘ

我好幾個月沒下場了... 難過 時間我喬

真該喬時間運動運動啦! 我的時間蔡兄應該知道,有球打也要通知一下!

下次見面再欣賞這只漂亮的新鮮貨 裝白ㄘ
yamaba10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 19:28
引言回覆

這支錶真是漂亮,害我現在也開始關注gs的官網了... th_096_K
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 19:51
引言回覆

好美的GS兩地時間!!
讚 讚 讚
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 22:56
引言回覆

再試幾張閃燈的,好久沒用小棚了,有力氣還是該試試

很新鮮的證書,第一次的感覺還不錯

看得見用心的時標

漂浮感的SEIKO

ottorita 在 星期二 2011-09-20 21:37 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 23:07
引言回覆

蔡兄,謝謝分享,不過以你的實力現在才分享真是有點給他晚~~~ 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 23:32
引言回覆

拍得真美~
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 23:37
引言回覆

拍得真好!
恭喜菜大哥終於入手GS啦 耍酷

終極會員
終極會員