WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [邀請]Homage-time訂製夢想中的錶-錶聚活動(更新於首頁及末頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 14:56
引言回覆

arthur_leo 寫到:
jacob0811 寫到:
arthur_leo 寫到:

會有計時錶的規畫嗎?
機芯如 :三眼的ETA7750 及 兩眼的poljot P-3133

我今天到是有問到2894的計時機蕊
數量不多
但價格很嚇人!!
組成一支錶大約要接近4萬

的確很貴 !
尤其計時機芯如ETA-7750的保養也是挺貴的,
因此建議個血統來自瑞士的低價的poljot P-3133

只是想到:有了大三針;小秒針;再有計時機芯,腕錶的基本幾個款式就到齊.

poljot P-3133 我想巴友很難能接受
穩定度的問題!

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 15:01
引言回覆

9tricky 寫到:
感謝jacob大哥的回應...
另有一問,dlc款,是整個外殼連龍頭都有dlc嗎?
我覺得錶殼是消光黑加上錶圈亮光黑,一樣是黑色但有不同的光澤會比較有層次感!

我有pm給你,你有收到嗎?

你在之前的留言有提到在籌備個人網站,我很期待喔!

非常感謝啦~

錶殼要dlc是連龍頭都要做的
會搭
1-噴砂殼+拋光框
2-噴砂殼+噴砂框
3-拋光殼+拋光框
會設定搭於不同錶款上
晚上我再整理定案資料

vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 18:33
引言回覆

有沒有可能在六七點鐘方向打上made in taiwan 或是 taiwan made 耍酷

那些年的時光
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 20:00
引言回覆

jacob0811 您好
小弟要 7-DLC殼/平面水晶玻璃/瑞士機蕊/16200.NT +1

謝謝 眨眼
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 20:31
引言回覆

9tricky 寫到:
感謝jacob大哥的回應...
另有一問,dlc款,是整個外殼連龍頭都有dlc嗎?
我覺得錶殼是消光黑加上錶圈亮光黑,一樣是黑色但有不同的光澤會比較有層次感!

我有pm給你,你有收到嗎?

你在之前的留言有提到在籌備個人網站,我很期待喔!

非常感謝啦~

大哥你好
我沒有收到你的pm!
煩請重發

9tricky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 23:47
引言回覆

jacob大哥你好...我已經重發pm給你了!
叫我不用加哥啦~叫我阿騰或是9tricky就好了!
非常感謝啦!
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 12:37
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
有沒有可能在六七點鐘方向打上made in taiwan 或是 taiwan made 耍酷

也不錯,或是打在底蓋也可以
面盤打swiss movt
大家意見如何??

jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 13:32
引言回覆

大家意見如何??

+++++ 1
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 14:06
引言回覆

大家意見如何??

小弟比較傾向顛倒過來......
th_092_

那些年的時光
yeric
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 17:22
引言回覆

7-DLC殼/平面水晶玻璃/瑞士機蕊/ +1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 73, 74, 75  下一頁
23頁(共75頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔